[公告] 热烈庆祝,魔の圣域压制鸭子的光棍节扩充军力的诡计

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-10 19:11 发表
新研發秘密武器十字桌斬銷售提供~

...
这十字不对称啊~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

快點再快點~!我等著喝湯了~!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:11 发表

发现质量不行,当然还给你
砸在你身上你直喊!这样还不够吗!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:12 发表

哇哈哈哈哈哈!这样就没了吗!让我教教你!
又不是只有我一个人在S你
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-10 19:13 发表
快點再快點~!我等著喝湯了~!
先喝zhou的菊花茶吧!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:13 发表

这十字不对称啊~
不對稱威力才大 啊~

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-10 19:14 发表

又不是只有我一个人在S你
我怎么没感觉啊!哈哈哈!让S来的更猛烈些吧!
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-10 19:14 发表

砸在你身上直喊爽!这样还不够吗!
如果是直喊爽的话,那倒是够了

开始歼灭        

呵呵·······

不战了,看书去,要考试了