[公告] Change We Need For QicQ's fans - 飛雪聊友群、人頭募集中

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-05-03 22:26 发表
偶只对一个男人有兴趣 其他的男人 连看都不值得偶多看一眼 哼
有图有真相
麻烦提供该人士照片

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

偶滴照片到素可以发啦(反正也自爆过N回滴)

人家的照片不行啦 他会告偶侵犯肖像权

这个公告都被乃们给水了
还有希望大家多多加入我们的群哟

>>偶滴照片到素可以发啦(反正也自爆过N回滴)
>>人家的照片不行啦 他会告偶侵犯肖像权
無魚蝦也好
反正我也想知道妳的樣貌
敢以蘿莉自居 應該不差吧~
雖然個人是對蘿莉沒興趣XDDD

PS:要近照 不要故意拿蘿莉時期照片充數

>>这个公告都被乃们给水了
丟在這處的主題
除非是版規
其他一切皆無視
不然水區就不像水區了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-05-05 09:28 发表
>>偶滴照片到素可以发啦(反正也自爆过N回滴)
>>人家的照片不行啦 他会告偶侵犯肖像权
無魚蝦也好
反正我也想知道妳的樣貌
敢以蘿莉自居 應該不差吧~
雖然個人是對蘿莉沒興趣XDDD

PS:要近照 不要故意拿蘿莉 ...
早在论坛发过即时照滴大头贴了哦

本帖隐藏的内容需要积分高于 4260 才可浏览

或者空间上有些啦 都标明了日期的哦
本帖隐藏的内容需要积分高于 4260 才可浏览

- -
那边的帖子还没有到2W……过来这边看看- -
话说,群里一天几千条消息……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

之前被从群里T了的百年不遇千年等一回万年不上浮的超级核潜艇路过...话说F酱设的积分太高了连偶都看不见真相啊,虽然可能很久以前看过了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

我不該看雪拉比的網誌的
想起太多過去已經拋棄的榮譽與光環
成為人上人的經歷 殊途同歸
在立場上 結果 選擇 全然不同

且 某段文字更讓我憶起某位愧對之人
差點誤認妳就是她 因為週遭的人物名稱亦有其人的存在

遲回了兩日的一帖

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-05-08 20:04 发表
我不該看雪拉比的網誌的
想起太多過去已經拋棄的榮譽與光環
成為人上人的經歷 殊途同歸
在立場上 結果 選擇 全然不同

且 某段文字更讓我憶起某位愧對之人
差點誤認妳就是她 因為週遭的人物名稱亦有其人 ...
不可能的吧

偶一般不会主动找人结仇 都素人家找偶结仇来滴