[公告] 正篇史更新至第十话(8.15)/设定扯淡帖!

机战文我可不会写,我是机体无能派。

唉 大家居然都把偶给忘记了 偶才是鸭族崛起的真正黑幕呢

死成灰都不会忘记这个存在……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-06-21 18:58 发表
7L的,你个神器中的神器!
乃要是魔域的,团队战先灭了你!
我是沙包。。。。落单就是小兵甲我就完蛋。。。。。。
我不是神器。。。。。。。。。。。。。。。。。
预警机请求护航
引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-06-21 18:58 发表
你悲剧了啊。。。都是魔动力时代了。。。
就是魔法动力啊。。。。。你不会以为我用涡喷发动机吧。。。。。。
虽然功能很现代。。。。。说了功能要靠使用者的脑力和魔力。。。。。就是说使用者是电脑里的处理器和魔导器里的魔力源。
引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-21 19:05 发表
机战文我可不会写,我是机体无能派。
只是个详细的设定而已。。。。是不是用和如何使用是作者的事啦(某又没有要求要写成什么样,某是剧情派

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

作为黑幕偶出场的几率还素太少了 看来只有寥寥数人知道偶的存在了

引用:
原帖由 珠晶 于 2009-06-21 19:18 发表
唉 大家居然都把偶给忘记了 偶才是鸭族崛起的真正黑幕呢
出现了。。。。。传说中的黑幕。。。。不对,是曙光

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

不认识的就当他便当了(幻想乡御用巫女补丁)

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-21 19:31 发表
不认识的就当他便当了(幻想乡御用巫女补丁)
这个。。。。相信我,你八成认识的。。。。。。我说本体。。。。

不是八成认识。。。是一定认识。。

话说G的宠物猫小然应该是什么样子的- 3=?

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~