[灌水] 第一神楼

不過 我這邊這位90歲的首相比老特健康多了
活過100歲應該不成問題的

老特若能連任 是美國的奇跡也是災難

起码有一点我敢肯定——老特他写的回忆录一推出,肯定能成为年度畅销书榜首。

看到了吧,这就是业余人士【非作家】路过,偶尔吊打专业人士【作家】的最好例子。

啥米 意思是有智慧的賢者們被一個傻瓜愚弄的最佳典範么?

差不多就是这个意思吧……。

还有个例子——最近材料学上的明星石墨烯
石墨烯具有优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等方面具有重要的应用前景,被认为是一种未来革命性的材料。

实际上石墨烯本来就存在于自然界,只是难以剥离出单层结构。石墨烯一层层叠起来就是石墨,厚1毫米的石墨大约包含300万层石墨烯。铅笔在纸上轻轻划过,留下的痕迹就可能是几层甚至仅仅一层石墨烯。

2004年,英国曼彻斯特大学的两位科学家安德烈·盖姆(Andre Geim)和康斯坦丁·诺沃消洛夫(Konstantin Novoselov)发现他们能用一种非常简单的方法得到越来越薄的石墨薄片。他们从高定向热解石墨中剥离出石墨片,然后将薄片的两面粘在一种特殊的胶带上,撕开胶带,就能把石墨片一分为二。不断地这样操作,于是薄片越来越薄,最后,他们得到了仅由一层碳原子构成的薄片,这就是石墨烯。

——用最简单的胶带就剥离到了薄片石墨烯,估计没多少人想得到。

問題是 你的石墨烯是人手操作 能不能自動化啊

早就能自动化了。好像目前已经有好几 种方法来提取这石墨烯了。

理论上用这玩意做电脑CPU的话,能快过现有电脑十几倍吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-18 11:24 发表

這就是一般的朝九晚五的生活模式了
你剩下的就是 步入結婚 然後過著一般所謂的正常家庭生活
這樣就能恭喜你 你步入了平凡的人生
現在稍微改一下,下班後回家,出門運動一小時回家

至於結婚...還很遙遠
妹子最終還是失敗了
第一次見面,就各種kiss
她沒有經驗,單純是對這種事好奇
但也就只是好奇加上希望人陪伴而找上我
對我的感情並不是喜歡
這結論是我幫她逐步剖析她的想法才得到的XD
恩,我應該推倒後再讓她醒來
但想是這樣想,正直的我辦不到

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-19 12:14 发表

站著睡覺這種神技不是人人都做得到的
期待bbl完成它XDDDD
站夜哨就可以
但不能真的睡著很痛苦

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-27 08:49 发表
早就能自动化了。好像目前已经有好几 种方法来提取这石墨烯了。

理论上用这玩意做电脑CPU的话,能快过现有电脑十几倍吧。
嘿 如是如此 為何現今電腦還是沒有這麼做的理由是什麼原因??
個人估計 應該有風險吧 比如漏電之類的可能性?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 11:16 发表

站夜哨就可以
但不能真的睡著很痛苦
嘿 我怎麼直覺你過去當兵時做過類似的事情而有的經驗談
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-27 11:25