[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-04 22:19 发表

我也是...前陣子養成不熬夜
最近又開始熬夜了...
等等爬完樓就來睡!
熬夜跟女友聊天么?好事不是??
遙想當年我。。。。 嘛 都是往事了

今晚22:00,8强战第一场开始……

还好是22点开始,不然凌晨2点开始就没办法看了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 23:37 发表

哦 原來TW的隱私不過如此而已 炸飛
監控室:就是要監視你XDDD
當兵沒有隱私阿
要的是紀律
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 23:41 发表

因為日本習俗有拜鬼神的習慣啊 華人習俗也有 一般在後巷或野外祭拜鬼
華人習俗傾向求平安 不是祝福XDDD
有阿,百姓公
就是祭拜孤魂野鬼的
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 23:45 发表

熬夜跟女友聊天么?好事不是??
遙想當年我。。。。 嘛 都是往事了
並不是因為跟她聊天才熬夜...
不過昨天剛好是
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-05 11:11

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-05 11:11 发表

當兵沒有隱私阿
要的是紀律
沒錯 要紀律
體魄就不需要了 記得過去當國防那位好像就是個自認帥哥的胖(?)大叔
引用:
並不是因為跟她聊天才熬夜...
不過昨天剛好是
看來進展順利 你請持續加油好了

老夫子的水虎传看完了……坦白说,只学了迪士尼的漫画皮毛……。

所以笑点只有迪士尼漫画的一半而已……。

完全照搬迪士尼漫画或者欧洲童话风格有这么难么

估計是作者怕被迪士尼控告侵權啊?
你沒看到美國的郵局擅用他人拍攝的自由女神作品製成紀念品出售
結果被原拍攝者控訴得直 必須賠償

模仿迪斯尼的画画风格和技巧,也啥需要交版权费?

又不是把迪斯尼的人物原样不动画过来……只是模仿一些变形效果而已……

你是沒聽過【本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合】這句話嗎?
都是版權問題來著=3=

现在制作动画汉化字幕组也会在动画上标注【本动画仅供学习,如需要请购买正版,发生版权问题本字幕组既不负责】

但看网上的资料解释,根据法律来说,这些声明是无效的……

當然 若引起法律制裁的話 類似的任何聲明其實都是無效的
這些你我等包含當事人其實是知情的 有放聲明說不定可以給自己個下台階啊