[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-11 11:45 发表

然後某天發現島附近有石油,你就不得安寧了
放心 你會覺得安全的 隨時都有戰艦在你旁邊守候你XDDDDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-11 11:55

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-11 11:48 发表

超討厭抽菸的人
之前在我家附近公園健走,就遇到有人在抽菸
我們公園是禁菸的,所以我就極度不爽
畢近運動需要配合呼吸,只要路過就得憋氣
實在很想... ...
這算什麼
我這邊比你那更狠 老早就有這類法律規定了
但是 都沒去執行啊
像是人口販賣解決方案 老早有了 從沒執行而已
其他包括雙親離婚 孩子宗教信仰問題 解決方案2013年有了
但是直到2017年還是不斷發生 因為根本就沒有執行過= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 11:54 发表

看樣子幽浮展開狩獵行動了
祝你順利 不過 不要再度傷害對方 只會造成對方更深程度的影響 對思想而言是危險的 視乎到哪種程度
真愛過才知苦 被傷害過才知痛

然則 你母親而言 看樣子 雙薪家庭看來是很普遍了
至於養 ...
我不會傷害她啦
我可是心地善良的人
看到螞蟻就會出手碾死(?

至於我媽的考量...我想到一句話:莫欺少年窮
將來會怎樣還不知道,搞不好最後她還賺比我多XD
而且,又不是窮到活不下去,還有比錢更重要的東西阿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 11:58 发表

這算什麼
我這邊比你那更狠 老早就有這類法律規定了
但是 都沒去執行啊
像是人口販賣解決方案 老早有了 從沒執行而已
其他包括雙親離婚 孩子宗教信仰問題 解決方案2013年有了
但是直到2017年還是不斷發生 因為根本 ...
小老百姓只能無奈嘆息

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-11 12:08 发表

我不會傷害她啦
我可是心地善良的人
看到螞蟻就會出手碾死(?
天天都在消滅害蟲 一天就能達成千蟲斬殺的數量
繁殖力真是驚人 從幼蟲到成蟲產卵 三天足矣
引用:
至於我媽的考量...我想到一句話:莫欺少年窮
將來會怎樣還不知道,搞不好最後她還賺比我多XD
而且,又不是窮到活不下去,還有比錢更重要的東西阿 ...
踏入社會磨練后 你會覺得沒錢很淒慘的
特別是當你被人騙錢後。。。。。。。。逃~~~

看看那些欺詐電話 幾分鐘洗腦就讓你自動把養老金雙手奉上了不是

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-11 12:10 发表

小老百姓只能無奈嘆息
我這邊的種族問題並不隨著改朝換代而終結
所以我都說了 本土不可能是韓臺式的民主模式
他們都不是多元族群國家啊 拍案!!

要说多元种族国家,好像印度是当仁不让的……

据说有200个民族,2000种方言,听起来就觉得超头大……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-12 07:31

我沒聽說過耶 bbl可否提供數據出來
我調查的結果顯示的是印度種姓的制度
且 說到族群與方言 你中國也肯定超過百個啊 以前就知道的事實
本土而言 過去族群比現在多一倍吧?好像少數族群一直減少消失掉
下一世代少數族群間以混血為主 文化間也融合混雜一起了 當然 更多的文化無法保留而消失

印度人 编辑
印度人包括印度各族人民。总人口约13亿,有100多个民族,其中印度斯坦族约占总人口的30%,海外主要分布在美国。其他较大的民族包括马拉提族、孟加拉族、比哈尔族、泰固族、泰米尔族等。 [1]  72%为印度-雅利安人,25%为达罗毗荼人。

语言是人类最重要的交际工具,既是人区别于其他动物的本质特征之一,又是民族识别的基本要素之一。中国历史悠久,人口众多,地域辽阔,民族语言十分丰富。中华人民共和国成立后,中国共产党和国家实行民族平等、民族团结、民族区域自治的政策,大力进行少数民族社会历史和语言的调查,开展民族识别的工作。

到目前为止,已经确定了56个民族。其中除回族、满族一般使用汉语外,其他少数民族大多使用一种民族语言,但也有一些少数民族使用两种或两种以上语言。

例如,裕固族分别使用东部裕固语和西部裕固语;瑶族分别使用勉语、布努语和拉珈语;高山族分别使用布嫩语、排湾语、阿眉斯语等。有一些少数民族大部或部分使用或兼用汉语。此外,还有一些新发现的语言。因此,中国民族语言约在80种以上。

如果非要這麼說的話 本土的種族比你中國更多了 包含那些已經消失的族群 主要在東馬那方
我覺得 應該是不完整所致 中國民族那可能那麼少
要知道 遊牧民族是多樣性的 估計記載的是大類的族群而已??