[灌水] 第一神楼

冰泉公司已经濒临破产的边缘了。我前段时间去寻找档案回 公司。

结果只有一个车间还在生产而已,其余全都停工了。以前可是有二个厂共四个车间生产的

是競爭激烈 還是水污染危機導致商業萎縮?
中國水源 大多為污染水源。。。。。。本土也不少就是了

竞争激烈嘛……又不见得……毕竟公司生产的这种速溶豆浆好像市面上没有相类似的品种……。

我觉得应该是消费者不喜欢这种饮料。而且现在人们喝豆浆可以出街买,
也可以买台豆浆机来自己磨豆浆喝了……更健康也更环保

我以前在公司的时候曾经对师傅说,我们冰泉应该转行搞房地产和豆浆机
不然没前途的。

现在这个年代谁还会用剪刀把豆浆粉袋剪开 来冲成豆浆?都像可口可乐那样即开 即饮了……。市场意识思维落后,工艺落后,转型生产麦片失败

公司倒闭必然的。

原來如此 公司缺乏有bbl這類人才導致最後轉型失敗啊
這應該是bbl當年的暗示:失去了我 公司就沒前途了。。。。

不大可能。领导是不会理会这些小事的。

他们只想吃饱了然后拍拍屁股闪人,反正公司经营不善和他们有啥关系。。。

好比国家垮台和政客有毛关系一样。。他们拿够了贪污受贿的钱后,买个绿卡去外国定居享受人生了

国家利益?民族利益?我已经不在位了啊。。。。你们找别人去。

連兩天夜間加班...
今天還被要求待命到九點半
好想睡覺
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-08 06:13

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-08 06:13 发表
連兩天夜間加班...
好想睡覺
-- 想想在中国的阿里公司,现在工作楼里还有无数个程度员和你一样加班加点工作,你就不会感到孤单了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-07 21:59 发表
不大可能。领导是不会理会这些小事的。

他们只想吃饱了然后拍拍屁股闪人,反正公司经营不善和他们有啥关系。。。

好比国家垮台和政客有毛关系一样。。他们拿够了贪污受贿的钱后,买个绿卡去外国定居享受人生了

国家利 ...
確實是個很現實的問題呢
看看未在位前 一對利民政策
在位後 立馬調轉了頭自肥

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-08 06:13 发表
連兩天夜間加班...
好想睡覺
領導表示:
你還年輕 身強力壯 你要挺住熬下去才行
我對你有信心(拍肩)

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-08 07:50 发表

-- 想想在中国的阿里公司,现在工作楼里还有无数个程度员和你一样加班加点工作,你就不会感到孤单了。
我想表示
這是個多麼壯觀的場面嗎?? 囧a
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-08 13:02