[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-08 13:02 发表

我想表示
這是個多麼壯觀的場面嗎?? 囧a
-- 想看类似的场面也不难。晚上找个晴朗的夜晚,抬头看天上的星星就行了。

8月好像有著名的流星雨,就在这几天晚上。北半球都能看得到……。

我這邊 算了 估計光害應該不怎麼可能看得到
反正興趣也不大

昨晚下载了4本一套完结的旧日本漫画【海底6000米下的恐惧】……【深渊6000米?】

虽然人设一般,但胜在剧本出色。

和某部著名电影【冲破地平线号】基本上一……。【抄袭?】。

深夜看更是气氛十足……我看了二卷就吃宵夜睡觉了……今天晚上再看其余二卷。

一到晚上就容易疑神疑鬼……特别看这种恐怖漫画或者玩恐怖游戏更是容易产生效果。

是嗎?
我反倒昨天尋找天降之物動畫
發現 我過去收錄的既然沒有final的劇場版
從發售時期來看 現實中當時遭遇嚴抓盜版 導致有一段時期動畫錯漏一堆
過後只能買盒裝版 不過 我好想沒看到有final版的盒裝啊= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-08 07:50 发表

-- 想想在中国的阿里公司,现在工作楼里还有无数个程度员和你一样加班加点工作,你就不会感到孤单了。
讓我想到一句話
十萬青年十萬肝,GG輪班救台灣!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-10 11:35 发表
是嗎?
我反倒昨天尋找天降之物動畫
發現 我過去收錄的既然沒有final的劇場版
從發售時期來看 現實中當時遭遇嚴抓盜版 導致有一段時期動畫錯漏一堆
過後只能買盒裝版 不過 我好想沒看到有final版的盒裝啊= = ...
天降之物是不是完結啦?
不過動畫貌似沒出結局

我僅看過天降之物第一季而已 其他都沒看
這輪動畫下載臨時想到這套 尋找后才知道有最終版
動畫兩季后 再有兩個劇場版 final劇場版看來好像是依據漫畫結局製作的樣子 沒看不能下評論就是

約100G動畫待下載中 orz
全部鎖定在BT跟MEGA下載中 看完一套下一套 電腦沒空間了
看完直接轉去移動硬碟保存 炸

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-10 17:51 发表

讓我想到一句話
十萬青年十萬肝,GG輪班救台灣!
現今或許還可能 未來不可能了 全部交給AI解決才是王道XD

毕竟人工智能AI是以后发展的主流嘛……

在知乎上有人推测以后人类的八成工作都可以用AI和机器人代替了……

僅是八成罷了
且 配合AI 新形式的工作也會相應而生
目前 部分人性化的工作 AI還無法擔當