[灌水] 第一神楼

其实我觉得不管如何照顾病人家属的心情,病情是不会变化的。

人生下来就会死,医术未必是万能的。只要学过医的人都明白这个道理。

能治得好是时候未到,要是到时候了你再怎么挣扎也没用。

死亡并不恐怖,最多回归自然就是了。

人心才是最恐怖的东西。

最近科技發展得很快
目前比較期待5G會帶來什麼樣的轉變
有5G打底,很多東西就能融入日常生活了
不知道普及起來要多久時間

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-17 07:40 发表

人生下来就会死,医术未必是万能的。只要学过医的人都明白这个道理。

學過醫的才會明白????
bbl 你這是侮辱人類的智慧了= =+
我從沒學醫 但我比他人更明白 因為我厭世= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-17 13:13 发表
最近科技發展得很快
目前比較期待5G會帶來什麼樣的轉變
有5G打底,很多東西就能融入日常生活了
不知道普及起來要多久時間
。。。。或許你那方能期待吧
畢竟本土這種龜速網+昂貴網費。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-17 20:42

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-17 20:41 发表

學過醫的才會明白????
bbl 你這是侮辱人類的智慧了= =+
我從沒學醫 但我比他人更明白 因為我厭世= =
-- 厌世的人不止你一个……有病的人厌世我能理解。

但我想不明白的是健康的人会想自杀是为啥……嗯,一定是觉得自己生活在地狱吧……

但有些自杀者却纯粹是好奇而自尽……比如追星族,这我就无法理解了。

最近又下载了一部轻小说,【骸骨骑士在异世界的冒险】,嘛,反正就是穿越向。
打发时间用

>>但我想不明白的是健康的人会想自杀是为啥……嗯,一定是觉得自己生活在地狱吧……
沒錯 我厭世的時期也在十四歲之齡而已
當時還是個健康的身體哦
至於為什麼 哼哼 估計雖身處富人之家 精神上卻完全不自主之類吧
實際上 你可以看到不少這類事件的 我舉例較近代的事件
數年前 HK前特首梁振英的女兒離家出走
今年初 好像是沙地的公主出逃 還被自身國度通緝
共同點似乎都有憂鬱症(或許我也有?)
不過我厭世長達十年時間 不斷探索生命真諦究竟為何 反正這類答案都因人而異

>>但有些自杀者却纯粹是好奇而自尽……比如追星族,这我就无法理解了。
西方國家多年以前有一個為探索死亡而自殺的實例
實際上 我也曾有過類似想法呢 炸
既然他做了 我已不是第一人 算了 不執行 炸飛

>>最近又下载了一部轻小说,【骸骨骑士在异世界的冒险】,嘛,反正就是穿越向。
我等待bbl本身的異世界探險記親身經歷而已
bbl 還不快去異世界尋寶麼????

离家出走是最笨的主意。但有时候是人生的必经阶段……
风险和利益各占一半,

好比RPG游戏中的第一次实战一样,可能会顺利度过,也有可能全灭。

等我到了异世界开挂后穿越成功,我会考虑出自传的……
蓝色的狸猫,快借我时光机器……

未來人也許不會發明時光機 你就別期待了XDDDDDD

另外 上面說到的病情變化
有不少奇跡般痊愈的癌症患者 都是依靠開朗心情解決的。。。。。。。

要是治病全靠奇迹和开朗心情……那医学家就不用那么辛苦研究病理学和药物学了。

毕竟不是人人都能有好心情的……特别是你有重疾缠身久治不好生不如死的时候,
估计最大的念头要么是逃避吸毒或者致幻剂
要么是不如给我一杯农药

就因為是奇跡 不代表會降臨到你身上吧
比如說 bbl奇跡般中頭獎= =
我看你就會相信奇跡了 那時候=3=

說到奇跡
昨日新聞 廣西發生情變殺人洩憤事件
我還以為bbl前天捲入相關事件喪命呢 畢竟是廣西
結果 今天奇跡般出現飛雪了 逃~~