[灌水] 第一神楼

哈哈 因為那個零件耐操啊

骸骨的角色性格怎麼跟bbl這麼相似
說 是不是你穿越過去的著作啊??

說起來 一路來耳聞多時 穿越題材+開掛的主角光環
第一次拜讀這類作品了
若不是故事進展快 不然可就沒看頭了
盾勇的故事進展很慢了說 整體上

没错。写这骷髅骑士的剧本的正是本人,看,我稍稍展露下我的文笔,就有如此成就了。

故事进展太快也蛮麻烦的……毕竟细水长流才是我的习惯。

心情好的时候就写,不好的时候不写——不正是艺术家的本能么。

盾勇已经很久没看了……

最近看了十月新番——哥布林杀手,感觉值得追下去。听说漫画也蛮有名的。
加入观赏名单好了。

我喜欢的肉番漫画——[碇真治育成计划]漫画总算有更新了……好好好好~!!!

= =
哥布林杀手你也有追啊 漢化版拿來
實體本有購買
當初看過日文版決定收錄的 不過 目前僅收錄一本而已 炸飛
實體本都快入手第四本了 倒

看漏 原來哥布林杀手你指的是動畫啊 我不知道啊
我還是等入手盒裝版算了 當然 網上BD會收錄的 逃~

[碇真治育成计划] 我沒聽過這本子耶
順手拿來吧~~~可恨的bbl 我都沒時間整理資源了 你還給我漫畫一堆作誘惑@@

盾勇不追正常吧 故事完全沒高潮了= =
新一話訓練新收的兩個奴隸應該會有些看頭吧 最近期待就這一個而已 囧

你要哥布林杀手的漫画啊。我有空找找吧。
毕竟那妹子萝莉蛮可爱的……虽然不及骷髅骑士中的那个公主可爱……

碇真治育成计划说是肉番……其实都是想尽心思让碇真此刻去抓二个女主角的胸部和屁股而已
剧本很单薄的……完全靠人设吃饭……

现在你漫画能收就多收点。万一我这边上不了网。你就有漫画可以慢慢消化了

>>碇真治育成计划说是肉番
我說 這套也是動畫??
我以為是漫畫來著 我待會兒找找啥米玩意 囧
===========
漫畫連載2016年已經結束 全18冊

>>现在你漫画能收就多收点。万一我这边上不了网。你就有漫画可以慢慢消化了
你能超過10年不上網才跟我說
我這邊資源預計至少可以撐過10年的= =+

碇真治育成计划是漫画……是我说错。但它有很多肉番的擦边球成分……
类似TO LOVE和地板下的魔王这类色色的漫画。

漫画完结了?我这边好像还有得看啊。全16册?
我得查下资料

你资源能撑10年啊。那就行……
我全部漫画加起来只够支撑一年吧。

但本子数量就足够支撑三年了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-08 21:03 发表
哈哈 因為那個零件耐操啊

骸骨的角色性格怎麼跟bbl這麼相似
說 是不是你穿越過去的著作啊??

說起來 一路來耳聞多時 穿越題材+開掛的主角光環
第一次拜讀這類作品了
若不是故事進展快 不然可就沒看頭了
盾勇的故事進 ...
穿越沒看過?
我看了一大多XD
Overlord其實也算是穿越
日輕的話...推薦無職轉生
當初在日本網路連載"成為小說家吧"裡長期霸榜第一名
現在在累積排名裡依舊是第一
其實很多小說都是從這邊出來的,像盾勇、Overlord都是
不少都是在這個網站連載到出名,就出書了
然後網路上就不更了wwwwwwwww
無職轉生很有誠意,即使出書,他還是在網站上連載完XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-11 09:23 发表
碇真治育成计划是漫画……是我说错。但它有很多肉番的擦边球成分……
类似TO LOVE和地板下的魔王这类色色的漫画。

漫画完结了?我这边好像还有得看啊。全16册?
我得查下资料

你资源能撑10年啊。那就行……
我 ...
碇真治育成计划哪有擦邊球啊??略看了一本
不過 我下載的是日文版
bbl的中文版若是16本完 請丟給我 看中文版算了
我的日文水平極度有限 囧

我要消耗的資源動畫(盒裝版+網絡版) 漫畫(實體本+電子版) 遊戲+各類動漫音樂等
單遊戲一項就可以長達10年了 我懷疑= =
漫畫消耗肯定又比動畫更慢了 我喜歡慢慢消磨
簡單而言 我從現在到死亡那刻為止 資源是無法消耗完的 拖走

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-11 15:40 发表

穿越沒看過?
我看了一大多XD
Overlord其實也算是穿越
日輕的話...推薦無職轉生
當初在日本網路連載"成為小說家吧"裡長期霸榜第一名
現在在累積排名裡依舊是第一
其實很多小說都是從這邊出來的,像盾勇、Overlord都是
...
Overlord我都還沒開封 當然沒看過啦
最近看過的聖劍使的禁咒詠唱 這個題材是轉生而非穿越 同樣是主角開掛就是了
實力=回憶前世的記憶 越多越強 吐血

你的资源多到消耗不完,那可真是可喜可贺。

圣剑使的禁忌咒唱,看过动画第一季。感觉一般般啊……
和同时期的转生穿越向动画没什么出色之处