[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-14 09:58 发表
刀剑神域和其它同类片子根本不是同一个级别的动画……

第一季刀剑比其它动画好看得多。除了世界观比较特别外,动画的节奏很快,
妹子角色好看就不用多说了……

剧情虽然是英雄救美烂了一点。但蛮符合一般读者的兴趣。
...
不一樣吧?
桐仁就是高富帥 妹子看了就高潮
各種快還要更快 感覺跟神鵰俠侶不同阿...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-19 08:37 发表
你也知道我这边上外国网站比较难连接上……还不如你这边……

加上PIVIX上这么多美图……我一上去估计狂收萝莉图片。没有三小时是无法罢手的了…… ...
看了你這個留言我想砍你啊
你知不知道我這邊逛PIVIX是有多慢啊 連facebook也超慢的(估計主因電腦性能XD)
如非必要我都不會選擇逛這些網頁 現在的gmail開啟比上面兩個網址還要龜速 我你他X的科技進步拖死我的電腦速度

現在我這邊換成100M了 可以體會到下載5M/s的快感 但是我沒硬碟空間啊 丟
有部分萌妹網被限制 還需要特地翻墻 吐你槽
之前用的那家公司網絡 舊用戶無法享受新用戶的效益 這是你他X的歧視
同樣的配套服務 舊用戶繳費比新用戶還貴60元 夠囂張了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-19 13:53 发表

不一樣吧?
各種快還要更快?這其實是加速世界的再版???
高富帥就能讓妹子高潮 我發現這種設定很自戀
妹子其實骨子里是癡女吧??拖走
以上 純屬推敲 作品還未看 逃

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-19 13:53 发表

不一樣吧?
-- 我是指剧本和氛围了。反正都是英雄救美这个套路的……嘛,算是王道剧本了吧。

差别只在于世界观。救美的剧本核心根本没有变化……

有时候想想也是悲哀……现在日本动画连搞笑的段子都不敢做了……

随着经济不好,动画也变得单调乏味了……

單調乏味??比如呢?
昨天好像看到一套叫啥 拯救異世界必須和12個妹子搞性關係這啥的動畫作品

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-20 11:49 发表
單調乏味??比如呢?
昨天好像看到一套叫啥 拯救異世界必須和12個妹子搞性關係這啥的動畫作品
-- 啊。你是指[产子救世录]……这动画就是纯粹推广游戏用的……、

我看了第一话,平淡……

Conception 產子救世錄
CONCEPTION 为我而生

怪哉 為啥我之前看到的名稱差異這麼大啊orz
推廣遊戲用?遊戲18X嗎??
聽說動畫爛評 15R都不用 炸

毕竟这游戏是PSP上玩的,不可能是18禁的……

而且主打的是迷宫动作RPG……人设在我看来是不过不失一般吧。

要是能自己捏个妹子当女主角出来就好了。

嗯,做成MOD?

MOD一堆玩家要的是無修正的那類吧
每次看到類似遊戲 MOD一大堆
可惜我最討厭就是自己設定角色了 懶啊XDD

我倒觉得亲手捏一个角色出来最有成就感了。要是出一个专门捏人的游戏,我保证第一时间入手。

昨天和母亲因痔疮问题去看了另一位老中医。据说是本地大医院退休的。

他除了开苦得要命的中药给我吃之外,还和我讨论了不少关于痔疮的问题。

他让我多练习提肛运动……每天早上晚上都用冷水冲洗肛门后,就做吸气提肛运动。对预防痔疮很有好处。

同时最好不要久坐久站,多做不同的运动。

我问久坐导致肛门血管压迫气血不畅通这个我能理解,但为何久站也会有痔疮?

他说因为久站多数是同一个姿势,肛门附近的肌肉同样是长期压迫肛管和肛垫。所以久站的人一样会有痔疮。

而且痔疮在他看来,除了五体不勤,湿热不得出的内因导致外,还和人们一向很少运动肛门附近 肌肉有关。

之前我也说过,痔疮所处的肛门位置是比较远的,本身就有不利气血畅通的先天病因,加上人老了
肛垫这个零件开始出现问题,而且人们很少刻意练习肛门附近的肌肉,所以一遇到湿热不得出,和中气不足,
就会容易出现气血不够,不通。导致脱肛和痔疮

所以我昨晚按他所说,刻意练习了高马步提肛十分钟,又在值班的地方来回跑了十圈。也就二十米到三十米的距离吧。
感觉身体微微出汗才罢休

结果今天发现痔疮脱肛的血管好像慢慢缩入了一部分。
信心大增

当然,同时我饮蜂蜜和不食辛辣的饮食还是继续的……清淡饮食,多运动,排湿气。喝中药,三位一体

同时,老中医还要我一定不要饿肚子,因为中气不足就会导致胃下降,也会导致脱肛。

我打算每天都练这提肛运动。像每天烧香拜佛一样,雷打不动坚持下去