[灌水] 第一神楼

>>成为无形世界的居民,进化成了电磁脉冲类的存在。
多年前有一部動畫影片就是這個內容 名稱忘記了 沒啥值得收藏就是了(名稱調查后 乐园追放)
當時kk推薦過的 飛不久前也說要寫這部影片評論(我搜查名稱看圖片后才記起) 提升自己寫作能力之類的

然而 最後 地球并不算是輪迴 只是這些人從新出發而已
地球物種不可能全部消失的 這個小說觀點太離譜了
少了人類確實是減輕地球負擔 自我復原的途徑
我覺得 最後不是沒有人類 而是地球已經不宜居住了XDDD
5000年後的世界 醒來的人類被欺騙不知道實情 就因為地球無法居住 所以躲進電子界迴避

都已经是还原公元几万年前的环境了……应该能居住下来吧。

电子化身体啊,真不错。可以彻底抛弃肉体的烦恼了……结果得到的就是空虚?

>>都已经是还原公元几万年前的环境了……应该能居住下来吧。
按照這個邏輯 除非地球遭遇隕石撞擊 不然地球就是永恆不滅的存在了???

說起來 最近不是觀察到某隕石有不規律的移動嗎 好像在本銀河系中漂移?
有一說是外星科技來著 隕石的長比寬也不符合一般隕石比率之類的
嗯 bbl怎麼看待這個說法???

>>电子化身体啊,真不错。可以彻底抛弃肉体的烦恼了……结果得到的就是空虚?
樂園追放這部影片 確實點出了 躲進電子界的居民 雖然很快樂(表面) 實際卻很空虛???心靈上??
總之 就是醉生夢死的評價吧 就像我和你一樣 逃避現實 拖走
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-12 11:25

世界上没有永恒不变的东西。太阳将在十亿年后变成红巨星,到时候它的体积将膨胀到吞下整个太阳系的一半空间。

地球当然也不能避免。

你说的那个古怪天体啊。我只能表示我也不知道……但想像是外星人飞船昌我的观点。

咦 你是說太陽一直膨脹??我怎麼沒有聽過這個訊息= =?
恆星的太陽最後難道不是自毀么???

至於古怪的隕石 等到漂移到地球了 我們就知道是不是外星人來了
畢竟 過去聽說 中國那啥觀測宇宙的天眼 似乎曾接收到來自外星的訊號???
霍金生前說別接觸它。。。。免地球被侵略啥的等

红巨星 编辑
本词条由“科普中国”百科科学词条编写与应用工作项目 审核 。
当一颗恒星度过它漫长的青壮年期——主序星阶段,步入老年期时,它将首先变为一颗红巨星。红巨星是恒星燃烧到后期所经历的一个较短的不稳定阶段,根据恒星质量的不同,历时只有数百万年不等,这与恒星几十亿年甚至上百亿年的稳定期相比是非常短暂的。

红巨星时期的恒星表面温度相对很低,但极为明亮,因为它们的体积非常巨大。

在赫罗图上,红巨星是巨大的非主序星,光谱属于K或M型。之所以被称为红巨星是因为看起来的颜色是红的,体积又很巨大的缘故。金牛座的毕宿五和牧夫座的大角星是红巨星,猎户座的参宿四则是红超巨星。

我们对于外星文明的确没有任何抵抗力……以前美国曾经闹过一出假广播火星人袭击的事件,结果引发全美不少城市居民争先逃命……嗯,可以想像要是 外星文明降临会有什么后果

太陽消失后 地球會怎麼樣
不過 按照科學觀點而言 估計是地球先滅亡於太陽吧??

恐懼外星文明乃因為人類無知
但過去 美洲新大陸的發現 確實是帶來災難 歷史證明
說到底 人類對無知恐懼是正常的吧
哪像幽浮 老早跟外星文明交流去了說XDDD

UFO早已是另一维度的不老不死生命体,和我们不同次元的……对他来说,生死根本没有任何意义。

太阳变成红 巨星后,体积膨胀的时候就已经把地球给吞没了……。

所以地球可以说是消失了

體積再怎麼膨脹都好 可以巨大到吞噬銀河系??
我覺得不可能 就算是當今地球的物理學 膨脹也有一定限度的
你的範例會不會太超過了啊??

我没说能吞下银河系。我只说能吞下太阳系的一半。。。