[灌水] 第一神楼

然後 bbl何時要去日本發展啊??XD

我学日语纯粹是想看明白日文漫画和尝试汉化一骑当千漫画……

从没想到过去日本……我都40了,很难有机会和年轻人竞争了

你這觀念就不對了
孔老夫子有言:四十而不惑
你應當再接再厲才對 逃~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-09 10:32 发表
来点新鲜的菜不行么。。你们家太不会做饭了吧。。

看我们,一个雪梨炖猪肉汤,一个香葱炒青菜和豆腐片,再来一个甜酸糖醋排骨

保证吃得你们耳朵动 ...
聽起來就很好吃
我家煮得也好吃
我媽以前過年都煮一大堆
煮個年夜飯要好幾個小時
現在年紀大了,就叫我媽別用這麼多菜,簡單煮一煮就好

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-18 10:20 发表
我学日语纯粹是想看明白日文漫画和尝试汉化一骑当千漫画……

从没想到过去日本……我都40了,很难有机会和年轻人竞争了
不用發展 出去走走看看也好啊

所言极是。所以我打算今年辞职转一个行业了。。

原先的医院人事科长想挽留我,不过我觉得还是离开比较好。
三金不买就算了,关键是工作的场所。寒冷湿气阴冷得吓人。。一进去就气温下降三度。。

搞到我工作了2年,先后得了高血压和痔疮。。这样的地方呆不下去啊。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-19 10:31

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-02-19 00:33 发表

聽起來就很好吃
我家煮得也好吃
我媽以前過年都煮一大堆
煮個年夜飯要好幾個小時
現在年紀大了,就叫我媽別用這麼多菜,簡單煮一煮就好
年夜飯啊
過去在家中開過有幾次 若是這形式的 一次都需要好幾個廚師幫手
廚房又沒那麼大 各種擁擠。。。。。
過來改成開火鍋 簡單又輕鬆。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-19 10:31 发表
所言极是。所以我打算今年辞职转一个行业了。。

原先的医院人事科长想挽留我,不过我觉得还是离开比较好。
三金不买就算了,关键是工作的场所。寒冷湿气阴冷得吓人。。一进去就气温下降三度。。

搞到我工作了2年,先后得 ...
醫院:我聘請不到人員啊
bbl:五金一險就算了 工資給我提高1.5倍 外加過年給花紅。。。。

不不,正好相反。。五险一金不能少。。。要不我得病住院还要自己出全额那岂不是亏大了

还有失业险。。交够一年就能失业后领取三个月,交够十年就能失业后一年不用工作享受失业金。。

这点可是底线。。

心声:前辈们都很熟的样子,聊的也是十几年后的生活,插不了话,好难受XD