[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-20 09:47 发表
不不,正好相反。。五险一金不能少。。。要不我得病住院还要自己出全额那岂不是亏大了

还有失业险。。交够一年就能失业后领取三个月,交够十年就能失业后一年不用工作享受失业金。。

这点可是底线。。 ...
囧 原來還有這麼大差異 我錯了= = |||

引用:
原帖由 tolatolatop 于 2019-02-20 09:57 发表
心声:前辈们都很熟的样子,聊的也是十几年后的生活,插不了话,好难受XD
放心 你也可以用自己的形式創建話題
只要有留言 一般很少被無視啦~~

況且 我們也需要了解年輕一代的想法
我跟他都是過去式了 拖走

現在手機螢幕都很大
用來回論壇還行,不會說太難用

回复 59512楼 魑魅魍魎 的帖子

谢谢!
本来只是想在一些比较久远的论坛上找找资源而已。感觉莫名奇妙就喜欢上了这种"寂静"的感觉。(网络废土感?)不知道各位前辈现在有没有在其他论坛和贴吧活动呢?
自己有点是那种平时不怎么说话一说话就说一大堆的人,在现在比较火的社区中感觉都不怎么能和别人聊得起来。大部分人都是复读和发表情,虽然看起来还挺有趣的,但是自己总是无法跟上潮流
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-20 18:05

引用:
原帖由 tolatolatop 于 2019-02-20 18:05 发表
谢谢!
本来只是想在一些比较久远的论坛上找找资源而已。感觉莫名奇妙就喜欢上了这种"寂静"的感觉。(网络废土感?)不知道各位前辈现在有没有在其他论坛和贴吧活动呢?
自己有点是那种平时不怎么说话一说话就说一大堆的人,在现在比较火的社区中感觉都不怎么能和别人聊得起来。大部分人都是复读和发表情,虽然看起来还挺有趣的,但是自己总是无法跟上潮流

你的性格未免跟我太相似了

>>本来只是想在一些比较久远的论坛上找找资源而已。感觉莫名奇妙就喜欢上了这种"寂静"的感觉。(网络废土感?)不知道各位前辈现在有没有在其他论坛和贴吧活动呢?
我正是喜歡飛雪目前的寂靜 適合我隱居此地(隱士狀態) 雖然當初我加入飛雪正直開創新盛世時代
貼吧我沒混 因為遊覽慢(不是大陸人 且 就算是本土的論壇 過去我遊覽都覺得慢得要命 比國外論壇更糟糕 囧a)

>>自己有点是那种平时不怎么说话一说话就说一大堆的人
連這點都相似了 記得過去飛雪的人說我悶騷。。。。

>>在现在比较火的社区中感觉都不怎么能和别人聊得起来。
這個跟熟絡程度有關聯的
飛雪的話 大家都是從興趣開始聊起
現在就剩我跟bbl 開始天南地北胡扯 人生 政治 興趣 全方位涉獵
當然 偶爾各種吐槽跟嘲諷還有吵架(指辯論XD 這很有意思 但也最浪費時間orz)

>>大部分人都是复读和发表情,虽然看起来还挺有趣的,但是自己总是无法跟上潮流
這種潮流造就現今新一代的心境是怎麼了 我不懂怎麼說感覺 潮流不隨意跟隨比較好
據我今天看的報章 因為youture 過去一堆人相信地球是圓的 現在轉換成相信地球是平的了 無限囧

引用:
原帖由 tolatolatop 于 2019-02-20 18:05 发表
谢谢!
自己有点是那种平时不怎么说话一说话就说一大堆的人,在现 ...
网络废土感-->給你個讚
我自己是只在這邊聊
但我的狀況不重要,因為我久久才出現只會默默守護著水區而不發言

刚才和弟弟激烈争吵了一番。围绕的是免费下载电影网站被封锁,他作为下载党认为电影应该免费供大众下载。。
特别是最新的电影和最近几十年内的电影版权。。

我和他说你这个结论真是奇怪。人家电影公司辛辛苦苦投资拍摄一部片,结果却是要免费送你下载。。
那人家还怎么做生意

他说电影公司的利润收益范围只能在电影院范围内,而他是在家里上下载网站下载的,这个电影公司管不着

现在电影公司和上层因为电影利润问题,联手封锁下载网站,是管得太宽了。侵犯了他的权利。
电影下载不应该有什么版权。

我说没错啊,所以人家封锁的是BT下载站点,又没有把你下载者给捉起来已经算不错了

他又说什么专利和版权应该全部取消,应该给他免费下载。

我说要是没有专利费,谁还肯热心创造发明和拍电影呢?又不是做公益。

他说那么西方一直用我中国古老的火药发明,怎么不见给专利费?

我:你知道什么叫专利权期限么? 你真这么喜欢这部电影,可以等一百年后再下载。
到时候肯定没人管你

他:专利和专利期限那是你西方发明和定义的。我不认同

我:你不认同无所谓。你有钱就找律师控告电影公司管得范围太宽啊

他:律师也是西方的发明,我这种穷人根本请不起律师。。。

我:你只是想得到东西,还要人家免费送给你而已吧? 还要贴着笑脸送上来。。。

他:我不管,反正我下载不到电影,都是电影公司和上层的错。提供下载网站的人是好人。

我:你可以买亚马逊国外BD版本电影或者去爱奇艺充值会员看啊

他:我要下载到电脑里,什么时候看就什么时候看。想看多少次就看多少次。
国外BD一来买不到,二来没有中文字幕

我:。。。。。【我觉得他是有点神经错乱了。思维混乱了。。

国家和银行你们应该给我一百万的金子,外加一个好老婆。。还要包吃包住养我一世到我死为止。

没有?看吧,国家和银行联手欺负我这个穷人~!  什么?要我工作?我TMD为什么要为你们工作?

你们这班吸血鬼】

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-02-20 22:51 发表

网络废土感-->給你個讚
我自己是只在這邊聊
但我的狀況不重要,因為我久久才出現只會默默守護著水區而不發言
意思就是 發言=刷存在感?
小心把你賣了哦 逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-21 09:57 发表
刚才和弟弟激烈争吵了一番。围绕的是免费下载电影网站被封锁
>>他作为下载党认为电影应该免费供大众下载。。
>>特别是最新的电影和最近几十年内的电影版权。。
身為盜版下載者 我可不奢望這個啊 有放流就好了
因為我們都是侵權份子啊@@||| 我自己明白的事實
我可不敢去辯爭自己才是對的啊 囧a

>>现在电影公司和上层因为电影利润问题,联手封锁下载网站,是管得太宽了。侵犯了他的权利。
>>电影下载不应该有什么版权。
侵佔你弟的權益是啥?下載權??
別人分享分流你要不要下載是你的權利
電影版權基本跟你這權利是兩碼事了。。。。。

>>我不管,反正我下载不到电影,都是电影公司和上层的错。提供下载网站的人是好人。
歌:好人不長命 禍害遺千年。。。。。。。。。

拜託 在抓版權的國家 BT種源分流是一件冒險的事情。。。。
以我們動漫界為例 每隔數年必有一個大宗放流者被抓。。。。

>>我觉得他是有点神经错乱了。思维混乱了。。
你弟沒有錯 只是氣上心頭 情緒化而已 逃~~

好 看完
笑了好一陣子了。。。。 感謝上映 拍肩bbl

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-21 09:57 发表
刚才和弟弟激烈争吵了一番。围绕的是免费下载电影网站被封锁,他作为下载党认为电影应该免费供大众下载。。
特别是最新的电影和最近几十年内的电影版权。。

我和他说你这个结论真是奇怪。人家电影公司辛辛苦苦投资拍 ...
在第一時間他沒心情聽  講再多,再有道理 也是白講
他關心自己的權益 那你就用他的權益當例子
假設你弟會拍電影 他的電影在網站上每播一次可以拿一塊
現在被盜版了 那會不會有損失?