[灌水] 第一神楼

我要成为双马尾的人设蛮不错的,特别是男主角变身成可爱的红发双马尾妹子后

啧啧啧

不过这动画本子倒不是很多

這種轉性向的作品 還不是主流
不過 近年來 H漫畫相關作品有點瘋狂了 這傾向
估計人類對正常事物越來越無趣 轉性了 炸飛

性轉啊...
不是很想接觸
怕一不小心覺醒
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-14 21:10

毕竟人吃多了清淡口味,也想品尝下龙虾大餐。

说到美食,今年的食戟之灵动画第四季就要播完了。。漫画也早完结了。

不得不说,漫画中的女主角绘理奈真是我见过最有女王气质的女主角

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-12-14 21:10 发表
性轉啊...
不是很想接觸
怕一不小心覺醒
新奇事物是一種嘗試啊
你可以淺嘗一下滋味如何再做個人決定如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-12-14 23:26 发表
毕竟人吃多了清淡口味,也想品尝下龙虾大餐。

说到美食,今年的食戟之灵动画第四季就要播完了。。漫画也早完结了。

不得不说,漫画中的女主角绘理奈真是我见过最有女王气质的女主角 ...
はい? 王氣??
看不出來 如果真的這麽顯眼的話
反正這個作者也是H漫出身的 忘記哪個作者了

最近才知道皇帝圣印戰記漫畫家 是みくに瑞貴上岸的作品

然後 據説 食戟之灵漫畫是被腰斬的 動畫估計四季也是完結系列作了

説到動畫 《碧藍航綫》最後兩集延後至明年三月才播放 原來製作組也知道畫質低落了啊XDDD
傳說名爲大和的艦娘人設會不會隨著動畫播完而推出啊 然後加碼二季或劇場版之類的 學《蒼藍鋼鐵戰艦》的做法

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-15 11:15 发表

はい? 王氣??
看不出來 如果真的這麽顯眼的話
反正這個作者也是H漫出身的 忘記哪個作者了

最近才知道皇帝圣印戰記漫畫家 是みくに瑞貴上岸的作品

然後 據説 食戟之灵漫畫是被腰斬的 動畫估計四季也是完結系列作了

...
食戟從鬼父出來後就不好看了...

的确,食戟之灵从鬼父篇出来后就大受影响了。。

突然从美食题材跳到政治斗争。。。作者的这个神切换逻辑不得不让人佩服

但我看消息上好象是说因为销量下滑才导致推出鬼父篇的?

期待作者的下一个漫画有像绘理奈这样的女王气质角色出现

我還以爲是H動的【鬼父】系列作
這個美食作品的鬼父是啥用途???
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-21 09:23

作用大概就是充当一个超级魔王那样的反派吧。。。

理论上就是破坏后建设一个以他的理念为中心的校园

而且还拉到了一帮出色的学生厨师作为手下  

嗯,原来是美食漫画,一下就变成RPG版了。。。这神剧本转换我是跟不上了