[公告] 论坛勋章兑换功能已经开启。欢迎使用。

论坛勋章兑换功能已经开启。欢迎使用。

一、兑换注意事项:

1.入口为 “论坛功能”---“勋章中心” 或进入此链接:https://www.yukict.com/bbs/plugi ... ter&module=main

2.兑换勋章会消耗等量论坛币雪の露,勋章的有效期限为30天,购买请斟酌。

3.报错请发PM,非法操作无视。

二、永久勋章说明
永久自定义唯一勋章发放条件:

1.灌水奖励:
第一个个人万帖、二万帖、三万贴……依次类推
水王勋章每个勋章只发一次,即第一个个人万帖、第一个个人二万帖……依次类推

2.本站原创发布奖励(以论坛ID搜索发布主题为依据):
CG、动漫资源:发布超过15页、30页、45页……依次类推
游戏、原创文学、原创绘图:发布超过7页、14页、21页……依次类推
原创发布奖励勋章可累加申请,即个人达到以上描述的任意阶段即可申请

本站原创标准,必须唯一带yukict标识,附加其他网站标识的多个标识不算本站原创

3.对论坛的突出贡献奖励
机动奖励,但必须是对论坛有变革性的卓越贡献。

符合永久勋章颁发条件的可以随时PM申请。

我把鸭楼灌到2W不算贡献吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-28 22:45 发表
我把鸭楼灌到2W不算贡献吗?
灌水的话 只有个人奖励 1w贴勋章已经发掉了 2w贴努力吧

是谁已经达到1W了呢
1W的章又是哪个

恩,勋章的用处没写啊,勋章有什么用吗?

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 22:57 发表
是谁已经达到1W了呢
1W的章又是哪个
那个目前挂了最多勋章 某个勋章写着:“飞雪初代水王”的某人

自定义永久勋章出售列表是没有的,所以叫唯一的
引用:
原帖由 dddeee 于 2009-07-28 22:58 发表
恩,勋章的用处没写啊,勋章有什么用吗?
不如去问问那些买了勋章的人 勋章有什么用吗

终于开始推出系统回收露的途径了吗……
不过我这等穷人是享受不起了的。
话说勋章除了挂在那里给人看之外没有别的用途了吗?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-07-28 23:36 发表
终于开始推出系统回收露的途径了吗……
不过我这等穷人是享受不起了的。
话说勋章除了挂在那里给人看之外没有别的用途了吗?
你真聪明,真的很聪明!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

啊~~望尘莫及啊。。。离我还好遥远。。。
ou见到LOLI是想推却不推滴...
ou见到巨乳是显然要推滴!!

>>你真聪明,真的很聪明!
傲雪 是你笨而已

==================
既然這帖在漫天飛雪區域
不要怪我來搗亂了

我的存在即是離題準則

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈