[公告] 论坛勋章兑换功能已经开启。欢迎使用。

菲娜
那是因為他欠我一大筆債務沒還啊

48 快點把露交給我= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

啊,为啥娜娜子也有4个的啊
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-30 07:31 发表
你不是有的是露么??
那下个月还不是要买
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 08:07 发表
菲娜
那是因為他欠我一大筆債務沒還啊

48 快點把露交給我= =+
证据,群众要求证据
小A,求交往!
.

>>证据,群众要求证据
郡众?
在哪(望
我能说你这是诬陷大家么= =

证据?
行 我要你带几个人过来见证证人发言
免得你不断遗忘又失忆的

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 05:47 发表
>>……相同观点在他在此发表前,我已经在Q群里发表过了。。。
>>笑~也不知道谁笨些
我還是覺得你笨些

理由 很簡單
因為那是你私下發表 又不是在論壇留言
終究還是你笨些....這樣...
時間先後次序不是重點所在 ...
我至少也是个总版,有可能雪拉一发帖我就站出来狂泼冷水吗?Q里那些反正都是论坛老人了,连灌水都麻木的反而没必要担心。
现在越发不知道谁笨些了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

机器不好
勋章太多好卡

>>现在越发不知道谁笨些了
傲雪 你難道不會用一般會員的角度去看待事情麼XD

某人怎麼又對某帖沉默了
8000露這筆帳目我先記下
利息之後我會另行通知~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-01 08:08 发表
>>现在越发不知道谁笨些了
傲雪 你難道不會用一般會員的角度去看待事情麼XD

某人怎麼又對某帖沉默了
8000露這筆帳目我先記下
利息之後我會另行通知~
我相信会员的智商;我相信会员们没有那么普遍的购买能力;我更相信没几个常混论坛的会为此疯狂(更倾向买CG)……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

說的真是至理名言 我認可了
沒需要在辯下去了...

這種題目實在沒啥好辯論orz