[新作] 小C最近郁闷,乱作!

小C最近郁闷,乱作!

看完天降之物,情不自禁自己动画乱搞,然后让美术组的同学在上面教我做阴暗面得试验。。。。。

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +1 再接再厉! 2009-12-27 00:35
  • 魔馍 雪の露 +10 再接再厉! 2009-12-27 00:35

小C,换些好些的纸张吧,然后就可以胡乱地用橡皮差涂了。嗯嗯,绘图纸不错,怎么狂擦它都不会出啥问题

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

很纠结的表情……

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-12-27 00:37 发表
小C,换些好些的纸张吧,然后就可以胡乱地用橡皮差涂了。嗯嗯,绘图纸不错,怎么狂擦它都不会出啥问题
除了紙,最重要還是看你用什麼來擦。

感觉那胸...畸形了

引用:
原帖由 千由 于 2009-12-27 01:47 发表

除了紙,最重要還是看你用什麼來擦。
一般的绘图橡皮擦就已经不错。软软白白的那种可要慎重啊。黄色软度适中够硬的那种才对啊。我现在身边的同学几乎都用这种。
其实纸面较好的话,不用担心把纸擦坏,擦糊。如果擦不掉,换笔吧……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

第一张明显是营养不良。

恩,多练习吧,手臂的比例不对

貌似看到10年前的自己。。。 一般的A4复印纸就很好用了  HB铅笔+2B橡皮 基本怎么弄也坏不了  

关于阴影 你那美术组的童鞋真是在拿你在作实验。。。。   画功嘛  慢慢来吧  坚持很重要  别搞的像我一样断断续续瞎弄了N年还没成型

话说看完天降之物后应该画个伊卡鲁斯或者其他什么的,难道是我没看出来。。。
搬家了 搬家了  貌似最近一直在泪奔哦

怎么说呢....还是很有小C画风的说
有些地方看出你还是注意到透视效果的
还有注意不要让线条太僵硬了...