[原创] 记忆下的忘却

记忆下的忘却

让人害怕的,不是被人无视
让人害怕的,是被熟识的人,曾经了解你、支持你、鼓励你的人渐渐淡忘。

她当时是怎么想的呢?
坐在无人的空教室,只是一个人,静静的,握着残缺的小刀。只是一个人在那里雕刻。弄破了手也好,手痛得要死也好,依然是那样的刻着。
“听说了吗?在学校里出现了幽灵啊!就是那个遭遇车祸死亡的女孩子,在学校里四处奔跑,而且还给了我诅咒的礼物啊!”
刻好了就送出去,被误解也罢,不接受也罢,那个被称作海星的满溢着少女祝福的木雕,只要送到别人手里,她就已经满足了吧。

他,他和她,然后是他们。渐渐出现的,支持少女,鼓励少女,帮助少女的人们。
一起奔走,一起雕刻,一起生活,为着美丽的结果奋斗。即使,受惠的人看不到,也听不到少女。
“努力着呢。”
“要加油啊!”
“继续吧!”
“还有下一个!”
渐渐的,接受的人开始多了起来,虚假的谎言,使得少女有了立足之处。
有时候会想,谎言究竟是正确的还是错误的。但是在这里,我相信一定没有错。因为,这是由爱起始,由爱终结的谎言。

然而……谎言诞生的那天,就注定着其破灭。与真相碰撞之后,虚假就自然消失了。这样子,从疏远的人开始,忘却。
一点一滴,一丝一毫,所有人都开始失去和少女相关的记忆。收到雕刻的人、立志成为亲卫队的人、然后,是她周围的人。突如其来而又在意料之中。最终,还是只剩下他和她。
是预料到结局了么,三个人没有回家,而是在学校里为少女的姐姐庆祝即将到来的婚礼。
高兴地笑着、跳着、奔跑着、打闹着,然后、合眼。
闭上眼睛,就会忘记。
睁开眼睛,也不会记得。
这个,大概就是少女的结束吧。

I see the moon
       and the moon see me
            God bless the moon
                    and God bless me

这是和clannad无关的小诗,无关,但是很喜欢。
谨以此文送给所有对clannad有爱的人和对风子有爱的人,也送给送给已经忘记我和将来一定会忘记我的人

本帖最近评分记录
  • 鸾殇 雪の露 +5 其实我喜欢杏。。。 2008-04-19 13:12
  • 鸾殇 雪の涙 +1 其实我喜欢杏。。。 2008-04-19 13:12
  • ayumi 雪の露 +4 原创内容 2008-04-19 12:57

43 收完卡还有心情写这个啊

太少了 小v先生 继续 不要停

话说牧羊人怎么没有过来....

引用:
“努力着呢。”
“要加油啊!”
嗯嗯...希望就是这样的存在......=vv=

还会继续更新吧~~?小v加油^^
[img][/img]
......

嘛 至少偶素不会把小v忘记的了啦

满足你的欲望我来顶下 我只萌风子 她做了什么 在她身上发生了什么 跟我无关哦~

引用:
原帖由 セイバーの涙 于 2008-4-19 11:08 发表

嗯嗯...希望就是这样的存在......=vv=

还会继续更新吧~~?小v加油^^
不更新了,这本来就是感悟而已.....

小V孩子 跟你哥学着点 很强大的

小V~~不要傷心了~收卡心情不好~吾沒有辦法改變
不過~~吾能確定的是~吾不會這麽簡簡單單的就忘記汝
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)