[原创] [心跳加速的非HX][天朝出品]邪恶女神立志传[txt][RF][天朝轻小说][连载至命运卷72章][作者:路人A ]

[心跳加速的非HX][天朝出品]邪恶女神立志传[txt][RF][天朝轻小说][连载至命运卷72章][作者:路人A ]

作品简介:
想看主角雄霸天下一身绝世神兵世所无敌谈笑间樯橹灰飞烟灭拯救世界的,麻烦换本书看吧?
    主角是集变态、色狼、偷窥狂、女儿控、变装癖、制服狂、萝莉控、御姐控、鬼畜达人、人妻控、百合魔、美少女游戏狂、无修正主义者于一身的史上最那啥女神。
    剧情需要,人物和原版可能有所出入,认真你就输了。
    绝不TJ,越后越精彩。
    变身百合小说,不喜勿入,免污贵眼。
新封面是我自己做的,人间胸器和青梅竹马因尺度问题无法上封面,所以封面只有某受和某攻。

作品评论:
恩,发了很多HX物,现在发些天朝出品的令人心跳加速而又不是HX的好书~~~~发于起点,这里只是发出来让大家看看,有兴趣的可以去起点上追看哦~~~
PS:观看时请保持光线明亮,并与屏幕保持适当距离  
    没有OP和ED请见谅~~~另,面纸等自备。

变身+百合+有爱的场面,还有小小后宫~~~很不错的小说!!
很有许多动漫的影子,说是半部同人也不为过。。。
剧情、文笔什么的都不错,大家不妨一看哦~~

RF地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

解压密码:
@yukict

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 +10 +10较全面的介绍格式 2010-05-05 12:22

看LZ的介绍还补充  回个收下了谢谢了啊``  说密码错了 ````

引用:
原帖由 轩辕龙牙 于 2010-05-05 12:09 发表
看LZ的介绍还补充  回个收下了谢谢了啊``  说密码错了 ````
打得太急了。。。。。。立马改。。。。不过大家应该都知道吧,呵呵

呃这么复杂的介绍啊,就去下下看吧

这图真不和谐~~
下来看看把~~~

不知道具体说的什么啊,先下来看看

好奇的下来看看,好像不错的样子

看樓主介紹寫的這麼牛X,我就回個看看!

我汗 这个男猪脚也太BT了吧

作者想把YY发挥大及至啊