[讨论] 水の千阙万宇

是啊...天气寒冷的时候还二个趴在一起取暖...很和平的景象

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 01:51 发表
是啊...天气寒冷的时候还二个趴在一起取暖...很和平的景象
當心異種X 誕生下的種族會是啥米XD

得看攻的那个是谁...应该是狗吧...猫生育狗仔?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 09:28 发表
得看攻的那个是谁...应该是狗吧...猫生育狗仔?
嗯 bbl你不考慮實驗一下 驗證你的疑問?

应该不可能吧....要知道动物是有发情期的...不像人类..随时发情...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 19:56 发表
应该不可能吧....要知道动物是有发情期的...不像人类..随时发情...
人類那來的發情期?你騙天真無邪的蘿莉就好
人類的行動都是有目的的 比如錢

就是因为人类随时随地都可以发情..所以才说人类没有发情期啊..

要不干嘛花花公子的标志是一只兔子..就是因为兔子和人类一样随时可以发情

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 01:46 发表
就是因为人类随时随地都可以发情..所以才说人类没有发情期啊..

要不干嘛花花公子的标志是一只兔子..就是因为兔子和人类一样随时可以发情
我又沒看花花公子 我不知道那是啥標誌
且 bbl既然看花花公子 為何你卻沒有女人緣 不如不堪= =+

我也没看过花花公子...只在其它杂志上看到过它的兔子标志..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 01:51 发表
猫和狗原来也能在一起啊...><