[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:09 发表
但我弟弟說它是公狗....所以還是不打擾它為好...
雄性雌性都不會分辨?你家到底誰有問題?
難道是....bbl你

因為我從來不注意狗是雌性還是雄性...只知道它很喜歡鑽入我床底磨爪子....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 07:09 发表
因為我從來不注意狗是雌性還是雄性...只知道它很喜歡鑽入我床底磨爪子....
真糟糕 很擔心總有一天bbl把狗狗當作是蘿莉看待

这个不大可能。。。因为我会很理智地判断出它是萝莉还是只狗的。。

刚才下载了狂赌之渊最新话/盾牌勇者/地板下的魔王已经扔到魑魅魍魉文件夹。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 20:48 发表
这个不大可能。。。因为我会很理智地判断出它是萝莉还是只狗的。。
人可能因為情緒化導致失智判斷失誤的....

但对我来说。。。鼻子还是闻得出狗身上的气味的。。。

不过今天真是有点火大。。我在家里地板铺好海绵垫子准备练健身。。想着先烧点开水练完后喝。

等我过了几分钟烧好开水回来一看。。这狗竟然在我海绵垫子上小便~!!!!

我一瞪它。。它立即飞快钻入床底了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-06 20:38 发表
但对我来说。。。鼻子还是闻得出狗身上的气味的。。。

不过今天真是有点火大。。我在家里地板铺好海绵垫子准备练健身。。想着先烧点开水练完后喝。

等我过了几分钟烧好开水回来一看。。这狗竟然在我海绵垫子上小便 ...
不不 你家的狗狗好心幫你暖床
因為太舒服了 不小心"弄濕"了而已

我这海绵垫子不是床铺啊喂...要暖床麻烦去暖你自己的狗窝....

估计是它闻到了那垫子上的人汗气味什么的...于是顺便在我的海绵垫子上也做个标记..

证明这是它的东西

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 17:40 发表
我这海绵垫子不是床铺啊喂...要暖床麻烦去暖你自己的狗窝....

估计是它闻到了那垫子上的人汗气味什么的...于是顺便在我的海绵垫子上也做个标记..

证明这是它的东西 ...
確實很有可能
畢竟 bbl的東西就是狗兒牠的東西

所以现在我每次用这海绵垫子的时候.就洒上一点花露水..这样它就不会来做记号了..