[讨论] 水の千阙万宇

因为和他接壤的是最边远的边境嘛...不过关键是一旦爆发战争..东北肯定成混战地区...

这对俄罗斯来说肯定是有刺激的...毕竟以前就在日俄战争就在东北打的...从此日本和俄国结下仇怨

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-15 17:23 发表
因为和他接壤的是最边远的边境嘛...不过关键是一旦爆发战争..东北肯定成混战地区...

这对俄罗斯来说肯定是有刺激的...毕竟以前就在日俄战争就在东北打的...从此日本和俄国结下仇怨 ...
東北亞看來發生戰爭的機率很高了
特別是金 不抗壓力的話 說不定會突然出手也是可能的
日本開始部署撤僑了....

然後 對你有影響嗎?發生戰爭的話

看战争发展到如何程度...要是爆发战争...时间长的话肯定有影响..时间短的话则没什么影响...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-17 09:19 发表
看战争发展到如何程度...要是爆发战争...时间长的话肯定有影响..时间短的话则没什么影响...
我覺得速戰速決的機率高
因為核武問題 拖長絕對是事關全球的大事了....

我估计朝鲜不会用核弹。。。那怕他是被打败必输的情况。

昨天新闻也说了。。美国已经排除用武力而用其余手段了。。背后肯定做了不少交易。

不过我弟弟昨天也说了不会有战争。。因为美国根本就没有进入动员军队的状态。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 06:54 发表
我估计朝鲜不会用核弹。。。那怕他是被打败必输的情况。

昨天新闻也说了。。美国已经排除用武力而用其余手段了。。背后肯定做了不少交易。

不过我弟弟昨天也说了不会有战争。。因为美国根本就没有进入动员军队的状 ...
沒看到相關的新聞 今天的報紙還沒看

反正 世上少了這個國家也不算壞事.......

这可不行啊...朝鲜那么多人.一旦全变成难民涌入天朝..那可是麻烦事了..

你美帝当然可以打完战争拍拍屁股走人...反正又伤害不到了你美国国内...

要我天朝为你们这堆狗屁战争难民埋单..不干~!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-18 13:17 发表
这可不行啊...朝鲜那么多人.一旦全变成难民涌入天朝..那可是麻烦事了..

你美帝当然可以打完战争拍拍屁股走人...反正又伤害不到了你美国国内...

要我天朝为你们这堆狗屁战争难民埋单..不干~!!! ...
那些是韓國的事情了 你天朝要義務幫忙是你自家的事情了.........

話說 我家的兩位媳婦戰爭昇華了 中越第四次戰爭我家上演?

这可不是韩国的事。。。是关系到周边国家的大事。。。不见六方会谈有六个代表么。。。
一打起来韩国恐怕要成炮灰。。。。。。人家一发起狠来韩国那帮政客恐怕就要改口声称不要战争了。。。

你家要爆发战争了?快打电话向联合国申请调停啊。。

聯合國:我們不處理家務事~

哎呀 確實看到韓國政客說不會打戰的字眼 佔一堆........................................
戰與不戰 全部自說自話自爽
美帝:這個盟友能信任麼?