[讨论] 水の千阙万宇

期待cheris-soft明年的作品 不曉得會不會拖稿 過去有些作品發布了卻拖了兩年才完成

玉藻我看是完蛋了 沒有新作很久了 且玉藻スタジオ最後一作跟玉藻ソフ首作
感覺上 那些劇情套路跟玩AVG沒兩樣 沒有了過去讓人覺得有趣的風格存在 我寧願玩你那些更久的作品....

感觉...已经没法吐槽了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-15 13:36 发表
期待cheris-soft明年的作品 不曉得會不會拖稿 過去有些作品發布了卻拖了兩年才完成

玉藻我看是完蛋了 沒有新作很久了 且玉藻スタジオ最後一作跟玉藻ソフ首作
感覺上 那些劇情套路跟玩AVG沒兩樣 沒有了過去讓 ...
玉藻之前是不是出过一款RPG
玩了两天就坚持不下去了...

什么 这里居然还有人

引用:
原帖由 涙ちゃん 于 2017-08-15 15:09 发表
什么 这里居然还有人
有 但是很少就是了

这里何止有人,还有一只 鬼呢。。。

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-08-15 14:23 发表
玉藻之前是不是出过一款RPG
玩了两天就坚持不下去了...
基本這社以RPG跟SLG為主 以最後一作而言 前面玩了30小時是浪費時間的
BOSS終戰透露前因後果 在這時間點上浪費近三小時看(劇透時間超長).....這作品的關鍵內容都在這 前面是單純浪費你時間而已 也沒有多少實質的內容存在
感覺製作RPG不如製作AVG算了 劇情跟RPG作品格格不入 我指無須RPG遊戲系統的意思= =|||

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-15 20:18 发表
这里何止有人,还有一只 鬼呢。。。
你是人麼?我怎麼看不出來???

我有人类的身份证来证明自己的身份哦。。。所以我当然是人类

拿出你的乙等良民證給我看啊