[讨论] 水の千阙万宇

你过来。我亲自拿出来给你看看。。

我就算上传图片也没有免费网站可供连接啊。。。

免費圖床沒有問題 http://www.picwindow.com/
再不濟 你也可以用日本上傳空間啊

你拿不出來才是重點吧
以前在水區不是已經洩底了XD
bbl:我在頭上寫上一等良民字眼...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-16 00:30 发表
免費圖床沒有問題 http://www.picwindow.com/
再不濟 你也可以用日本上傳空間啊

你拿不出來才是重點吧
以前在水區不是已經洩底了XD
bbl:我在頭上寫上一等良民字眼... ...
这种东西在网上到处都有。怎么可能拿不出来。。拿去吧

一等良民跑哪去了?關鍵的"一等"

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-15 22:31 发表

基本這社以RPG跟SLG為主 以最後一作而言 前面玩了30小時是浪費時間的
BOSS終戰透露前因後果 在這時間點上浪費近三小時看(劇透時間超長).....這作品的關鍵內容都在這 前面是單純浪費你時間而已 也沒有多少實質的內容 ...
话说好久没关注软房子了
现在越来越没精力攻克这类型的游戏也是...

这个证该不会是淘宝的吧...

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-08-16 09:20 发表
话说好久没关注软房子了
现在越来越没精力攻克这类型的游戏也是...
軟房子這個月新作領地貴族 経営SLG
看樣子...近年來好像都類似的遊戲系統 雖然都沒有時間玩 但有關注的幾個作品 感覺都是這類系統多...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-16 12:05 发表

軟房子這個月新作領地貴族 経営SLG
看樣子...近年來好像都類似的遊戲系統 雖然都沒有時間玩 但有關注的幾個作品 感覺都是這類系統多...
E社今年的新作有玩吗
从系统上看和姬狩和神采是一个系统的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-16 08:14 发表
一等良民跑哪去了?關鍵的"一等"
-- 施主,你把这个一等看得太重了。。只要心中觉得自己是一等。自然就是一等。。。。

心中有慈悲心,自然就是佛心啊

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-08-16 14:14 发表
E社今年的新作有玩吗
从系统上看和姬狩和神采是一个系统的
沒玩 沒時間玩...但很有興趣
除非我放棄本子收集 不然根本挪不出玩遊戲的時間

目前玩吸血姫のリブラ
之後打算連續三作獵奇向作品

最後
這架電腦SSD出問題了 要退隱一陣子