[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-10-05 00:07 发表
四個水樓都留名 收工
== 这就走了?中秋不发点福利?边咬着月饼边伸手要红包

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-04 08:48 发表
事实上这基本上老人家的通病了...我家那个外婆不也是一样,,天天要找人陪她喝茶...
这几天我家亲戚几个阿姨回来了...她就天天上茶楼等别人来陪她喝茶.

要不是我得了高血压.也会去喝茶的... ...
喝茶不會得罪人吧 況且又不是你出錢 再者 你的高血壓不能喝茶麼??
當然 我單純指一般的茶 炸

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-05 08:32 发表

== 这就走了?中秋不发点福利?边咬着月饼边伸手要红包
飛雪的福利能讓你得到什麼好處
話說 bbl 你的飛雪存了多少錢??

我還在預測暴雪用戶組到底需要多少積分
老k以前暗示的數據騙人 超過25000積分好像還沒達到暴雪等級

在飞雪存了多少钱不清楚啊.肯定不如鬼鬼多的吧...反正只入不出...

23000+ 我的目前存款為68000
再過幾天就能得到利息

之後再看看取回存款有過30000積分沒....

刚才去论坛银行定期存储了23575元...算是全部财产了...看定期个60天有多少收益?

这年头还有人纯灌水,也是醉了,你来个今天天气真好啊也是可以的啊啊啊,你们说是不是呀→_→..明明查处力度超松的,为什么非要发个666,不理解呀不理解,明明可以像我这样一本正经的水,干嘛非要一发666,没有话也可以邹嘛╭(′▽`)╯不会邹可以发祝福嘛╭(′▽`)╯没祝福可以问好啊╭(′▽`)╯再不行你可以开冒泡签到大招啊╭(′▽`)╯...难道我需要制作一个水贴教程吗→_→ 其实你可以 1.自言自语 2.节日祝福 3.签到冒泡 4.融入话题 5.无病呻吟 6.感慨人生 7. 8. 9.....总之大于等于5个字世界都美好了~

下面来一个示范!!!→_→

好久没来了,过来冒一下泡 (示范就到这里,看到没有,单纯冒泡签到也可以凑很多字→_→ )

UFO正好另一楼出现了呢,好久没见了→_→

UFO不是说每楼都水了吗,回完才发现他不再楼上...UFO快飞回来重新水→_→

魑魅每次上来都看你和bbl在高谈阔论,根本停不下来的样子,话说你大概会成为飞雪第一个水到最高级用户组的,然而并没有竞争对手(摊手)

kk、剑姬、菲娜、灰沙、叶子还活着吗 0.0..有几个上来从没见到过...48达好像已经消失几年了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-06 16:07 发表
刚才去论坛银行定期存储了23575元...算是全部财产了...看定期个60天有多少收益?
我都直接90天 懶得管它了 每次都超過好幾個月才回收利息 囧

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2017-10-06 21:34 发表
UFO正好另一楼出现了呢,好久没见了→_→

UFO不是说每楼都水了吗,回完才发现他不再楼上...UFO快飞回来重新水→_→

魑魅每次上来都看你和bbl在高谈阔论,根本停不下来的样子,话说你大概会成为飞雪第一个水到最高级用户组的,然而并没有竞争对手(摊手)

kk、剑姬、菲娜、灰沙、叶子还活着吗 0.0..有几个上来从没见到过...48达好像已经消失几年了
嚴格來說 最近存活的只有
鬼 bbl kk L 飛(灰沙)
幽浮最近才冒泡 其他曾經的水軍則出現兩個(飛雪二代群眾)
就這樣