[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-09 08:53 发表
切,促进经济发展?

那我在家自己煮饭,在家里上网.帮国家减轻了出行成本,为网络运营商增加了人气...我不也一样为国家做出了贡献?
啊...这么说来我也做了很多的贡献呀(XD

我们活着就是为国家做出了贡献嘛。

所以那些针对单身人群收税根本就是无视我们单身狗所做的贡献。。。

你天朝有徵收單身稅麼?我怎麼沒聽過 記得韓國好像會有?

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-10-09 14:25 发表
啊...这么说来我也做了很多的贡献呀(XD
確實 你貢獻了這麼多 但可能貢獻錯了方向(?)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-10 00:24 发表
前段时间据说日本某地讨论这个方案
不过是以非单身人士能得到减税优惠的形式开展
直接被媒体解读为单身税
233333....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-10 00:24 发表
-- 我是替那些要缴单身税的国家的同志们鸣不平嘛...好像日本想实行.但估计行不通

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-10-10 08:52 发表
前段时间据说日本某地讨论这个方案
不过是以非单身人士能得到减税优惠的形式开展
直接被媒体解读为单身税
233333....
很明顯的 這是為了解決人口老化的措施之一
不過 估計效果不彰就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-10 09:29 发表

-- 我是替那些要缴单身税的国家的同志们鸣不平嘛...好像日本想实行.但估计行不通
你天朝會不會執行?對bbl而言 乖乖給我繳稅~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-10 12:08 发表

很明顯的 這是為了解決人口老化的措施之一
不過 估計效果不彰就是了
先不说是否有效
这一政策若是出台对单身人士的心理又会是一记重击

俺們來恢復某朝舊制吧.
男15,女13未婚者,父母進小黑屋.
超級無敵美工渣.