[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-10-10 14:08 发表
先不说是否有效
这一政策若是出台对单身人士的心理又会是一记重击
你天朝民應該抗議
民:不是我要自願當王老五 是男女不平衡 不少特地嫁出海外呢 且 男女的不平衡到底誰哪個時代捅出的禍 偶們表示無辜遭殃= =+

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-10 20:16 发表
俺們來恢復某朝舊制吧.
男15,女13未婚者,父母進小黑屋.
話說 老k到底什麼歲數了

另外 嗯 老k無意中透露自己傾向13未熟女性???

我本身就是个穷鬼。钱都没有,那有钱缴税?

恢复旧制度不如先让兄妹H和母子H合法化吧。。啊,最好强推也合法就更好了。。
当然,强推萝莉也一并合法化吧。呵呵呵呵

bbl真是彪悍了 亂倫合法化 那些後代子孫的病痛你負責不?

引用:
强制生育措施主要是强制早婚,规定如下:“令壮者无取老妇,令老者无取壮妻,女子十七不嫁,其父母有罪,丈夫三十不娶,其父母有罪。”包括两方面的内容:一是强制早婚早育,女子十七岁,男子三十岁,如果还不结婚,其父母就要被治罪。二是规定青壮男子不能娶年龄大的女人,老男人则不准娶年轻女子。

西汉初年刘盈(汉惠帝)当皇帝时期(公元前195~公元前188年),也推行了强制早婚的措施。据《汉书·惠帝纪》记载,在公元前189年,刘盈下令:“女子年十五以上至三十不嫁,五算”。“算”是当时计征人头税的一种计量单位,是开国皇帝刘邦在建国后第四年定下的税收办法,15岁以上、56岁以下的国民,都要缴纳人头税,每人税款金额是120钱,称为“一算”。五算就是720钱,也就是说,如果适龄不结婚,就要缴五倍人头税的罚款。
只是單純把年齡記混+記錯而已.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-10-10 22:06 发表
bbl真是彪悍了 亂倫合法化 那些後代子孫的病痛你負責不?
--  乱伦生下的孩子有毛病要我负责,不结婚导致少子化的责任也是要我负责....没错,一切都是我们单身狗的错?

我们结婚不结婚都是我们的错....这是什么逻辑?这个祸我可不背~~~

你要解决少子化,让那些有钱人玩妹子生去.
反正他们大把钱玩女人,绝对有钱供养得起孩子...

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-10 23:57 发表

-- 问题是按照西方的逻辑,交了税政府就有义务要提供相对应的服务.

我不结婚结果交了五倍的单身狗税.那我得到什么服务?

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-10 23:57 发表

以前的朝代已經推行早婚制度了 驚呆了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-11 08:54 发表
--  乱伦生下的孩子有毛病要我负责,不结婚导致少子化的责任也是要我负责....没错,一切都是我们单身狗的错?

我们结婚不结婚都是我们的错....这是什么逻辑?这个祸我可不背~~~

你要解决少子化,让那些有钱人玩妹子生去.
反正他们大把钱玩女人,绝对有钱供养得起孩子...
嗯嗯 此言甚有道理 你可以報告給你的主席知道啊 點頭

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-11 08:56 发表

-- 问题是按照西方的逻辑,交了税政府就有义务要提供相对应的服务.

我不结婚结果交了五倍的单身狗税.那我得到什么服务?
你已經解答了不是
那是西方 不是東方 東西方不一樣的國情政治
何況 你都認為民主不重要了......跪了