[讨论] 水の千阙万宇

西方不是还有圣诞节大拍卖?也算是他们的那个双11的吧,

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-11-08 15:27 发表
各地算各地的就可以了
天朝雙棍節開始了 西方還沒開始 天朝民眾可否提前購買?XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-08 20:52 发表
西方不是还有圣诞节大拍卖?也算是他们的那个双11的吧,
說到這個
法國因為香榭丽舍圣诞市集遭禁 档主围堵巴黎
搞笑了 且 占檔主的營業額全年的20-30% 真假啊
其他時間檔主們都在幹啥?在家睡覺?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-08 21:14 发表

天朝雙棍節開始了 西方還沒開始 天朝民眾可否提前購買?XDD
-- 你可以把自己看中的商品提前放到购物车中,到10号当天晚上12点后一秒,迅速点付款就行了.

很多人都是这样做的...结果就是11号凌晨一开始的几个小时,购买金额就迅速达到高峰了...
这次估计也是能超过10亿吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-08 21:18 发表

說到這個
法國因為香榭丽舍圣诞市集遭禁 档主围堵巴黎
搞笑了 且 占檔主的營業額全年的20-30% 真假啊
其他時間檔主們都在幹啥?在家睡覺?
-- 平常他们也有在营业 ..但顾客比较少嘛...而且法国人一到夏天就集体休假到海边度假二个月的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-09 08:42 发表

-- 你可以把自己看中的商品提前放到购物车中,到10号当天晚上12点后一秒,迅速点付款就行了.

很多人都是这样做的...结果就是11号凌晨一开始的几个小时,购买金额就迅速达到高峰了...
这次估计也是能超过10亿吧... ...
問題是 你天朝11號了 西方國家還在10日呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-09 08:43 发表

-- 平常他们也有在营业 ..但顾客比较少嘛...而且法国人一到夏天就集体休假到海边度假二个月的...
所以 生活悠閒得可以 不需要特地工作 bbl還不移民過去法國?

法国的金发萝莉资源不错,但我更喜欢黑头发的,加上现在法国的移民也多了,听说巴黎里面到处都是移民。不安全

告訴我 怎麼尋找西方金髮AV 線索不足 我要換口味 逃~~~

澳洲也是移民國度哦

这个就不清楚了,3次元,可我不感兴趣。

,找这些应该你比我更在行吧