[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-21 11:34 发表

我都住在家裡的 話說 我不是天朝人你應該知道的吧????

=========
一種可能性 L應該是對kk留言的
说的是老家亦或是祖籍?
当然如果你不是华人另当别论...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-21 21:42 发表
我說 你家這些不過是最基本的配備而已 會導致過負荷麼
說起來 我也不清楚你天朝房屋的結構設計
一般一個家庭是幾個人居住的 若僅是上面那些就過載 簡直恐怖 ...
现在看来是最基本的,那你以前哪有那么多电器?,所以我家安装了空调和电热水器之后,又重新拉了比较粗的电线

要是不拉电线,只要,电器一开多,电流一大,马上给我跳闸不然就是保险丝给烧断了一

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-11-22 08:18 发表
说的是老家亦或是祖籍?
当然如果你不是华人另当别论...
問題在於 我這代是第三代人口
加上中國以前的政策 移居海外的華人是不被中國的承認 習老則注重海外華人聯繫互動 跟執行的政策(一帶一路)有關
簡單而言 海外華人都是靠自己打拚生存的 不過達至三代的我們 已經沒有那麼勤奮了

當然 若你說的祖籍 我是忘記在福建那邊了 有做過自己的族譜 可以考慮轉給我侄女 我還保存著就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-22 09:31 发表

现在看来是最基本的,那你以前哪有那么多电器?,所以我家安装了空调和电热水器之后,又重新拉了比较粗的电线

要是不拉电线,只要,电器一开多,电流一大,马上给我跳闸不然就是保险丝给烧断了一 ...
你這間家建造的年代是多久 如果說後來才拉電 這或許有你的情形
我目前的家在千禧年後才建造的 當然有足夠的負荷電量了 就不曉得所謂的環保省電到底能省多少?

說起來 我房間熱水器是唯一用到現在都沒換過的 其他人都換到三 四代去了
我這架很耐操的意思?還是使用方式妥當?不過 我房間的水壓太低 需要某些方式才能啟動熱水器操作的說

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-22 12:38 发表

問題在於 我這代是第三代人口
加上中國以前的政策 移居海外的華人是不被中國的承認 習老則注重海外華人聯繫互動 跟執行的政策(一帶一路)有關
簡單而言 海外華人都是靠自己打拚生存的 不過達至三代的我們 已經沒有那麼 ...
中国现在有富二代
估计再过段时日三代也有了

你想說什麼 富不過三代麼XDD
當下的年代 富都未必能延續到二代的說 潮流已經改變了
需要的是 能創造財富的智慧與新形式 延續老一代的策略 基本會走向末路@@a

再過些日子,富不過三代也有了.

話說,最近有人上論壇會特別慢不?
超級無敵美工渣.

飛雪無感
2dj前陣子倒是經常掛網就是

========
我忘了一點
FF遊覽器最近更新的版本 遊覽各類網頁都變得慢 感覺明顯
kk會不會覺得是這個問題造成的?

Firefox v57就是個坑版,
打開網頁速度是比以前好[偶的是x64版],但是,跟原有擴展各種不兼容.
17個擴展只兼容1個,想說愛你不容易.......又換回v56版了.

這兩年,先是搞擴展版本,又搞擴展強制認證,現在又搞新版擴展,
Firefox已經走上了跟擴展對立的道路,
相對Chrome,本身最大的優勢就是各種擴展了,還這麼搞........
超級無敵美工渣.

我嘗試了安裝回會V56版 關掉更新 結果又給我自動升級版本(學win10強制升級麼
現在的V58版比V57版顯示網頁明顯慢多拍了