[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-21 10:45 发表
以為有槍就不用怕了? 給她送上一束鮮花..內含強烈麻醉劑的那種..

只要她一碰那花束.就會噴射出麻醉劑到她臉上...然後...就沒有然後了
你能保證她會看上你的花才來說吧 又不是啥稀奇的玩意XDDDD
如果碰到就會中招 拿花的你就算事前用了解藥 看來也撐不久吧

哼.有那個女人不喜歡別人送的花呢? 估計沒有多少人會拒絕..

知道拉甘地是如何死的麼? 就是送上鮮花的人中身上有炸彈

那是你孤陋寡聞而已吧?
錢財比花朵吸引人多了
近年來已經提倡少送真花的潮流了 用水果蔬菜替代已有不少

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-22 08:04 发表
哼.有那個女人不喜歡別人送的花呢? 估計沒有多少人會拒絕..

知道拉甘地是如何死的麼? 就是送上鮮花的人中身上有炸彈
印度也玩人肉炸弹呀

用水果也行.反正只要有个东西作为伪装就行了

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-01-23 08:57 发表
印度也玩人肉炸弹呀
bbl若想成名 這個方式可行哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-23 09:07 发表
用水果也行.反正只要有个东西作为伪装就行了
比如 蘿莉?原來bbl連蘿莉都可以殘酷的利用她們的天真?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-23 13:16

殘酷? 不如你查下這世界上有多少國家利用兒童當雇傭兵?

就算不用它們參與戰鬥...利用兒童運送情報是很正常的事.

這我不否認你
但對bbl而言 這是你對蘿莉的博愛方式?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-24 13:05

我當然不會讓蘿莉去從事危險行為...個人反對把兒童用於戰爭行為上
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-01-25 10:59