[讨论] 水の千阙万宇

引用:
但這妹子希望不大
妹子回覆沒有敷衍的感覺,但...都隔好久才回阿
目前聊一個月,已不抱希望的心態加減聊XD
幽浮已經表示要努力找夏一春了
難怪男人會有風流之說 原來是這樣來著
幽浮:

=============
幽浮的薪資可以正常維護一個家庭
期待你成家 立業看來是無所謂XD

聽說我這方有技能的外勞(藍領)月薪可以達5000
我姐夫姐姐們(白領)都沒一個有這個薪資 十足懷疑是不是政客放假消息= =

說到月薪..最窮的是我...但最多時間玩遊戲的也是我..
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-14 12:54

= =
你窮的過我月薪一百元 那你比我更行

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-14 07:47 发表

幽浮已經表示要努力找夏一春了
難怪男人會有風流之說 原來是這樣來著
幽浮:
不是很懂你的意思
至於風流...日本是好地方啊

怪哉 我記得糾正過 下一春 怎麼結果變成夏一春

日本 前陣子紅燈區的風流場所火災死了不少人呢.....

最近HK不也一樣發生車禍了...死了好像19個...可惜啊..過不了年關...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-14 21:16 发表
怪哉 我記得糾正過 下一春 怎麼結果變成夏一春

日本 前陣子紅燈區的風流場所火災死了不少人呢.....
是喔  哪裡的阿
引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-15 08:01 发表
最近HK不也一樣發生車禍了...死了好像19個...可惜啊..過不了年關...
TW也有地震阿
兩年前更慘,貌似是除夕發生地震樓塌了
最近多災多難阿

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-15 08:01 发表
世界各地都有車禍
就算自動車盛行 也避免不了吧 我覺得會讓車禍概率降低就是
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-15 13:27

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-02-15 10:42 发表

是喔  哪裡的阿
忘了 這種芝麻小事不去記住 況且 我又不在日本 逃
引用:
TW也有地震阿
兩年前更慘,貌似是除夕發生地震樓塌了
最近多災多難阿
我記得本土90年代 公寓樓塌 自己塌哦
當時很轟動 好像是偷工減料??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-15 13:29 发表

我記得本土90年代 公寓樓塌 自己塌哦
當時很轟動 好像是偷工減料??
樓塌真的很可怕...
偷工減料害死人阿