[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-07 09:44 发表
没问题。正好有理由和妻子离婚……免得以后退休后被妻子主动要求离婚。
到时候要付一大笔钱给她。
沒想到bbl是這樣對待女性的
我有理由相信你是如何殘虐對待蘿莉了

这是日本人的现实状况。日本妻子在老公退休后就提出离婚,然后领取一大笔生活费去过自己想过的生活去了。

日本男性不由感叹,自己一旦退休,就变成无用的大件垃圾。

有博客文章说,近年来有不少日本老人孤独一人死
……按照我的观点。这种死法总好过被病痛折磨死去。

当然,随着天朝老龄化的到来,天朝一样会有老人孤独死去。这种死法真是太幸福了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-05-08 10:32

你把孤獨死想得太單純了
這邊所謂孤獨並不是指一個人的意思
你是否單獨生活 包括生病等 這些對你一個人生活會造成障礙 行動不便等等
孤獨死並不指單純的一個人孤伶伶死亡 他也可能是病死的 只因一個人生活而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-05-08 23:54

一个人生活,不就是叫孤独么……。

一般孤独死都是指一个人生活得病而死吧……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-05-09 08:13

今天真是热得一塌糊涂
我快要化了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-09 08:13 发表
一个人生活,不就是叫孤独么……。

一般孤独死都是指一个人生活得病而死吧……
一個人生活憂鬱不得志死也可以啊
也可能 生活費沒下落或殘障行動不便之類的 餓死。。。。?

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-05-17 14:26 发表
今天真是热得一塌糊涂
我快要化了...
一日四季四重天麼?中國天朝大陸?感覺應該不是XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-17 22:49 发表

一個人生活憂鬱不得志死也可以啊
也可能 生活費沒下落或殘障行動不便之類的 餓死。。。。?
-- 死了就可以去见佛祖了。现在有点羡慕那些得到解脱的人。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-05-18 09:59

樓上 你有一個選擇權啊 就是自X不是麼
這是您的個人自由

我也是这样想的。但想想硬盘里的萝莉向资源还没看过……就无法忍下杀手了