[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-20 10:43 发表
我也是这样想的。但想想硬盘里的萝莉向资源还没看过……就无法忍下杀手了
不不不 根據過往我對bbl的瞭解 bbl其實不想早死而已

我是不想早死。毕竟我修炼还未到家。对尘世还有眷恋……

佛祖:bbl 你時辰已到 快跟咱歸去~~

我修炼的时间才不到十年,就这样跟随佛祖身边,实在是不敢当啊

请容许我再修炼五十年,让我修行足够,再让我成佛去极乐。

閻羅王:閻王要你三更死 誰敢留你到五更?

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-24 11:03 发表
我修炼的时间才不到十年,就这样跟随佛祖身边,实在是不敢当啊

请容许我再修炼五十年,让我修行足够,再让我成佛去极乐。
再50年會不會太短?
想了一下...活超過80歲貌似有點累阿...
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-05-26 00:31

人在怎麼健康 過了某歲數后 你的器官機能就開始問題了
學習面對現實 現今的誘惑太多了 食物 遊樂等引誘人墮落的元素太多了

根据美国某有名科学家的预言。再过50年,纳米机器人就可以全面常驻人体内,
帮助人体监测变化,还可以清理血管和修复器官。

人类寿命有望达到150岁。此人可不是一般的预言家,
他曾预言电脑语音技术会在20年内出现,结果真如他所言。

你錯了 那些監控你健康的玩意
一般是有錢人才能理想化之
你普通老百姓真的可以做到?

且 人類未來壽命可達200年或以上
150年明顯是個錯誤存在

这倒未必。没错,现在的精准治癌药物是相当贵,但要知道。
技术只要普及开来平民化,价钱就会下降

以前动十年前一个心脏开架手术大概要十几万元,现在很多人都承受得起。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-05-27 10:56