[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-07-24 09:23 发表
虚拟货币在天朝不被认可啊
交易平台全都倒闭啦
-- 这难不到天朝矿工的。可以去HK的交易网站,或者TW也行。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-23 21:26 发表
为啥双手奉上? 那自然是你在无形中占用了其它人的资源啊。。

毕竟国家用警察和银行等国家公共资源来保护你的财产,这些服务都是有偿的。

要是不高兴,带着这些钱去北极居住去。看谁能保护你 ...
北極?你確定不會沉進海里么
冰塊不斷融化 冰山漂流中XDDDD

原來如此 所以暴動國家就不用繳稅的理由我懂了 炸
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-24 20:17

没错。所以在这世界上能保护自己的只有武器,

至于金钱,有了武器还会缺少金钱么

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-24 22:01 发表
没错。所以在这世界上能保护自己的只有武器,

至于金钱,有了武器还会缺少金钱么
枪杆子里出政权
老毛的智慧又在发光了

證明古人的智慧都是經驗談來的 他們實驗過了XDD

还不如说人类的社会结构一直都没有变化……所以智慧通用……

中二病也要谈恋爱]出电影版动画,人设还是那么可爱。

不愧是当年的 经典名作……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-26 09:41

我在想著 那些聞名的動畫 比如刀劍神域 約會大作戰之類
種子究竟會存在多久 720p那類型的
電腦沒有空間下載了 之後有時間再搞上面兩作
最近下載圣剑使的禁咒咏唱 種子雖然有 但是很難拖下來= =

我觉得能存活二三年都算不错的了……不过。这些名作除了有人做种外,

有更多的是放在服务器上,比如在线动画视频,所以不会消失。

要是单靠做种,最多不会超过五年吧……

也許吧?
不過 圣剑使的禁咒咏唱 好像就是這幾年的作品
通常種子提早掛的理由之一 太多人分享 導致流量分散 更不易存種
幾乎都遇過這樣的類型
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-27 12:22

圣剑使的禁忌咒唱……我现在都不记得内容是什么了……。

当时看动画可能还有印象,不过感觉也是普通后宫番

要是真是出色的作品,我肯定记得动画名字