[讨论] 水の千阙万宇

= =
我一命嗚呼那架手機 掉了至少十多次= =
摔得更嚴重的都沒事 最後那次反倒沒啥力度 卻一命嗚呼= =
那架用最久 7年 品牌nokia(诺基亚) 最近好像有復刻版 不過已經是智能手機了 沒興趣

毕竟现在已经是智能手机的天下了……

只有我家的外婆这种人才会用旧的非智能手机……

我的第一台智能机华为已经充不了电...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-07 08:03 发表
毕竟现在已经是智能手机的天下了……

只有我家的外婆这种人才会用旧的非智能手机……
因為各種侵犯隱私的科技存在
之前聽說有打算出一款無法連接上網 單純聯繫跟收發信息的手機 反轉為舊機時代去 炸
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-07 20:54

无法上网的手机有何用?笑。。。

我还想要个虚拟的VR头盔呢。毕竟就等于拥有合法的麻醉剂一样。

或者类似造梦机的东西?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 11:27 发表

= =
無法理解 到底之前幽浮提供的資料 我是否搞錯了些含意
你跟她之間走到身體結合的地步沒啊= =
啥都做了 就差最後一步這樣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 11:29 发表

手機網速被家用網速快= =?
手機線跟家用線是不同公司還是什麼
其實 我一直無法理解 若用手機上網 線是採用家裡的
到底他們用線是否同一個啊
家用網路通稱固網
也就是走實體線路
根據費率決定網速
現在固網最快好像是300M/100M
我家好像是6M/2M...吧?

手機網路就是透過wireless,也就是無線傳輸
網速快不快,就是看你連線到的基地台,使用的人多不多
越多人連到同一個基地台,網速越慢

引用:
原帖由 leyyee 于 2018-08-02 09:15 发表
这是没有安全感吧
U君要加油啦
應該是
雖然我也沒有安全感XD
怕哪天她就跑掉了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-08 06:28 发表

應該是
雖然我也沒有安全感XD
怕哪天她就跑掉了
-- 先生,要不要买份失恋保险。一天只要2元钱。……

平时存入一滴水,难时拥有太平洋。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-07 21:57 发表
无法上网的手机有何用?笑。。。

我还想要个虚拟的VR头盔呢。毕竟就等于拥有合法的麻醉剂一样。

或者类似造梦机的东西?
總有一天 這個產品可能鬧出人命的
讓人不清楚究竟是虛擬還是現實 拿出凶器就捅下去。。。。。。擔憂