[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-08 06:21 发表

啥都做了 就差最後一步這樣
欲拒還迎?
嗯。。虧你還剎車得住?
我說 就強硬點。。。。逃
上面的發言我表示不負責任 炸

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-08 06:26 发表

家用網路通稱固網
也就是走實體線路
根據費率決定網速
現在固網最快好像是300M/100M
我家好像是6M/2M...吧?

手機網路就是透過wireless,也就是無線傳輸
網速快不快,就是看你連線到的基地台,使用的人多不多
越多人連到同 ...
哦 稍微理解了些吧?XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-08 06:28 发表

應該是
雖然我也沒有安全感XD
怕哪天她就跑掉了
好吧 那推薦你用精神掌控的方式鎖定她
方法比如。。。。。我實際也不會啊

我突然覺得似乎一直在教唆幽浮犯罪?囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-08 07:48 发表

-- 先生,要不要买份失恋保险。一天只要2元钱。……

平时存入一滴水,难时拥有太平洋。
你這個保險可以包含對岸鄰居么?
且 這種保險有帶來啥用途?慰藉心靈都做不到吧= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-08 13:12 发表

你這個保險可以包含對岸鄰居么?
且 這種保險有帶來啥用途?慰藉心靈都做不到吧= =
-- 我们是很想发展TW的业务的,但小蔡不允许我们公司去TW展开业务,怕我们是间谍什么的。

这种保险是不能帮你挽回妹子的心,但可以让你有一定的财力去KFC大吃一顿。
也许你在KFC消费的时候就可以遇到命中注定的她~~~~

要是你们两个能最终步入婚姻的地狱,啊不,是婚姻的天堂,我们公司还会送你们大蛋糕庆贺的

要知道,命运是无法捉摸的,机会转眼即逝。先生,为了将来着想,买一份吧。

bbl已經轉職當保險業務員了麼?

說起來 就算TW不允許又如何?
看大陸說要建海底隧道連去對岸 需要對岸來批准么?XDDDD

建造海底隧道是要双方配合的……要是TW不批准,估计无法动工。

毕竟挖隧道要先知晓当地土质和环境……这些都需要大量资料……

TW方面不交资料,动工就不可能。

誰知道呢
我這邊某州說要建立一個海底隧道 結果還沒開始
一堆調查報告啥的 都已經付出土地為代價了 海底隧道能不能成事還是未知數
而最近的稽查報告說 該州屬的第二大橋還年年虧損呢 使用量不足
那。。。。為何還要建造第三條的海底隧道啊?哈?十足令人懷疑其動機

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-08 07:48 发表

-- 先生,要不要买份失恋保险。一天只要2元钱。……

平时存入一滴水,难时拥有太平洋。
不需要,總感覺失戀了我也不會難過太久
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-10 17:54

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-10 11:39 发表
誰知道呢
我這邊某州說要建立一個海底隧道 結果還沒開始
一堆調查報告啥的 都已經付出土地為代價了 海底隧道能不能成事還是未知數
而最近的稽查報告說 該州屬的第二大橋還年年虧損呢 使用量不足
那。。。。為何還要 ...
海底隧道阿...
讓我想到有一家公司建海底電纜,但因為某些因素被大陸剪掉
導致錢投大海,負責人因此跑路