[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-10 17:54 发表

不需要,總感覺失戀了我也不會難過太久
你是在暗示自己是玩完性質= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-10 17:56 发表

海底隧道阿...
讓我想到有一家公司建海底電纜,但因為某些因素被大陸剪掉
導致錢投大海,負責人因此跑路
這是政治因素吧XDDDD
負責人跑掉?我看是把錢偷走了吧=3=

所以……要在这种国际纠结的领域建造工程,除非是有国家后台的企业,

一般民营企业是无法进入的……没有保障嘛……
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-11 07:29

不需要保障 只要能撈大錢 這點風險不算什麼XDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-11 21:33

如果我是商人,就不会冒险做这种投资。

基本上赚钱胜算太低了…… 二个国家随便一个变卦,你的投资就全没了

身為商人 你若不具有冒險的精神
你的業務只會失敗跟萎縮而已= =
富貴險中求 不是沒有道理的

生意有二种,一种是一夜暴富的。这种生意风险极大。

一种是细水长流。这种最保险。但需要时间也长。

我选择后者

就算是後者 同樣需要具備冒險精神= =
要長期維持一家公司 沒你想象中那麼簡單
你的做法最終只是倒閉而已
現今所謂的細水長流老早不復存在 整個營業環境因為網絡流行而生變
如何創新 不被淘汰這些很重要 沒有冒險精神 你如同等死狀態
好比如 過去的小型商家 可以專賣一個領域的產品而生存
但在當下的大環境市場 這個做法僅會讓你業務萎縮跟倒閉而已
政府不斷鼓勵以前商家轉型 因為不轉型而倒閉的商家多不勝數了 要求存就要改變

细水长流是主要原则,我从来没说过不注意市场动态和加强自身实力。

影响到商业的原则多了去了,好比战争一样。虽然结果只有输赢二种结果,
却其中的细节和原则多达十几个方面。

而且有时候还得看大环境,要是全球不景气,你小公司也没有办法避免倒闭的命运。

千金易得,一将难求就是这个道理。

看到電競的專題報道 看來收入好真可觀
bbl你不報名參加么XDDDD
bbl:我的職業就是奶娘= =+