[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-22 09:32 发表
因为等不及了嘛。晚上空闲时间比较多,除了看书外,也不能久坐。

而且眼睛也需要休息,闭上眼睛吹二段音乐,顺便学点知识也是很有趣的
我以為你的學知識是指看書 看來是音樂方面的吧XD

眼睛沒有一時半刻可以休息的 對我而言
最近忙動畫 最近下載兩套同時碰釘 搞了兩天才解決
這兩天轉去看漫畫了 順便聽音樂 之前下載不少 但根本上沒有多餘時間去聽
看樣子 未整理的MP3也不在少數了@@

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-22 20:37

对我来说,动画漫画什么的可以抛弃,只要还我一个健康的身体。

现在国家肯定会实行延迟退休制度,就凭这一点,我也不会投天朝执政党一票。
如果有选举的话……

SOLA動畫百聞不如一見
沉悶至極 感人在哪?我被騙了 黃昏乙女劇情都比你強悍有趣多了

另外 全世界都在延遲退休哦
那些所謂先進國已經考慮終身工作制度了耶
你bbl有什麼好擔憂呢 逃~~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-23 20:23

人家延迟退休是经过投票同意的。
而且还能根据个人意愿提前支取养老金……
虽然提前领取的话只有一半金额……。

在天朝这二个都没有……

要是天朝说延迟退休到二百岁。我们也没办法反对……没有选票嘛。

再者人家福利好,医疗来得及时……。一无所有的难民只要来到欧洲,
马上能有一笔救济金来领取……

你知道嗎
今天報章新聞說 中國的醫療擔保達全國率90%
本土望塵莫及。。。。。。。。。怎麼辦啊 bbl

欢迎去欧洲当难民。趁你自己还年轻时……。

中国本土就算医疗保险全覆盖,还没什么值得吹的。

毕竟和西方国家相比,天朝在全民医保的投入上差得太远了。
人家肯投GDP的五成到福利中去,天朝能有5%投入就算不错了。

没错,人人都能看病。但医疗费用有限额——一年给你2000元。
看小病感冒什么的足够了……但要是动个手术什么的,估计就没戏了。

最怕的就是那些长期靠药物维持,又不能根治的……
好比我朋友,要定期做肾透析……做一次起码几千……不 做就死定了。

一句话,国家做得还不够……要不那么多人移民 干嘛

福利國抽稅也一樣是重稅啊 你收入被抽稅50%的話
有多少人願意 且 不是每個人都會用到那些福利的
這也為什麼美國的富豪寧願移民其他國家也要逃離美國的原因(富豪稅)

這麼看來 本土的廉價醫療還是比你划算的
手術類我是不曉得如何計算 一般藥物拿取一元解決
記得之前我哥動手術 手術費多少不知道 住院一晚好像五元?不確定
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-25 22:17

就算被抽税五成,只要能包我免费医疗和退休金,我不介意。

穷人最大的痛苦是没钱治病,而不是其它。所以,应该把免费医疗放在第一位。

赚钱倒是其次……不然,赚到了亿万身家,一病回到解放前。又有何意义?

未来的人类一定会嘲笑我们如此愚蠢地生活

何須未來的人 過去的人類都在嘲笑當下的人類了 不是麼
今朝有酒今朝醉~~~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-26 20:53

差不多吧。不过过去的人类也没有现代这么多高科技可玩……

起码现在的游戏比古人的下棋好玩多了。

春城无处不飞花,寒食东风御柳斜
日暮汉宫传蜡烛,轻烟散入五候家
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-09-27 09:40