[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-02 09:19 发表
音调全世界都一样是【哆来咪发索拉漆多】的,只是用乐器发出 的音色不同而已。

二种乐器我都用过了,感觉还是口琴比较易学和携带……

好吧,我承认口风琴的指法很难按啊——我的手指太短了…… ...
一開始就認為你不適合口風琴了
確定問題在於手指 因為我打字是十指連發 你好像不是XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-06 12:44 发表
我的工作基本上是晚上值班。晚上除了在一个房间里坐着玩电脑和睡觉,就没什么事可做的

所以久坐时间极长。加上白天又不运动……所以要更改这个习惯了
我看過夜班的警衛在打太極
其實你還是能運動的

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-14 10:42 发表
所以说是在退休后才开啊。到时候盈利不盈利又有什么关系呢?
反正政府提供的养老金应该足够我吃饭了。

去图书馆借书交一笔押金,主要是防止盗书和丢失书的赔偿……一般是按原价的六倍。

借书不用花钱。办个100元的借书 ...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-09-15 00:29 发表
那跟一般的書店借書不也一樣規則

你確定未來的養老金真的足夠你的一般生活?
我覺得未必。。。。。。很多國家的養老金根本就負擔不起物價通膨。。。 ...
我說說我這邊的圖書館吧
辦證不用錢,書證遺失重辦才要
借書一個月還,只要有書證就能借
一次可以借五本來著?
不還書的懲罰...應該沒人會跑到你家跟你討書
貌似你再也不進圖書館就沒事了?
正常就是賠錢+禁止你借書一段時間
如果只是遲還,就是禁止你借書一段時間

大概就這樣吧
完全免費,記得還書
然後全台北市的市圖書館都能借
假設你住在A館附近,想借B館的書
你可以在網路上預訂,他就會送到A館
再去A館拿就好

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-09-21 09:13 发表
我到不觉得电子琴是万能……传说中的万能乐器不存在。

只能说能满足大部分人类需求的乐器。印象中只有钢琴。

不管如何,现在我对陶笛和口琴的乐趣大增。

但要入手,起码也要等到10月 ...
萬能樂器阿...我想到音樂軟體
能模擬各種樂器的聲音XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-09-23 20:23 发表
SOLA動畫百聞不如一見
沉悶至極 感人在哪?我被騙了 黃昏乙女劇情都比你強悍有趣多了
可能類似手段看太多了,回去看以前的作品就無感
畢竟後來的作品,有些點子就是參照以前的神作
被破梗,就不覺得神了

題外話,黃昏乙女我看不下去
SOLA還是沒看XD ...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 23:12 发表

我說說我這邊的圖書館吧
一次可以借五本來著?
正常就是賠錢+禁止你借書一段時 ...
-- 比我们这边好不少啊。不过我天朝办一个图书证也不用多少钱……

而且我觉得付钱办证有一个好处……就是你会小心保管借书证,同时也会记得准时还书。
不然会扣钱嘛。呵呵。

你们那边的网上预约借书,去A馆取很不错的主意……我这边要亲自动身跑来跑去……

今天就是如此,二个小时全浪费在来回的公交车上了……还好我带了口琴的简谱,边等车边熟悉曲子,不算浪费时间。

图书馆附近有个湖中公园,人好少,真好,可以在那边尽情练口琴不用担心吵到别人了……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 23:02 发表

我看過夜班的警衛在打太極
其實你還是能運動的
我覺得bbl可能信邪 或認為工作場所風水不佳之類
導致病痛纏身。。。。大概這樣的感覺
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-03 21:02

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 23:12 发表

我說說我這邊的圖書館吧
一次可以借五本來著?
正常就是賠錢+禁止你借書一段時 ...
各國國情不同 記得港台之類的舉辦書籍活動有政府補助之類
本土樣樣沒 政府只會告訴你多看書有益 沒有其他讚助之類的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 23:18 发表

可能類似手段看太多了,回去看以前的作品就無感
畢竟後來的作品,有些點子就是參照以前的神作
被破梗,就不覺得神了

題外話,黃昏乙女我看不下去
SOLA還是沒看XD ... ...
SOLA的作品內容我倒沒看過類似作品
只是整部作品很沉悶感一直無法消失
也可能少了一些與觀看者能感觀互動那種方式吧
畢竟作品感覺較正式 但卻覺得無趣 更遑論感人

黃昏乙女不適合你的理由 有點想知道
這樣我們之間較容易掌握到彼此之間的觀點
以後探討一些可能動畫或電影也容易掌握哪些適合不適合自己的
今年的下半年到現在 有無讓你覺得有趣的劇場版或動畫影片啊
目前有收錄的動畫影片有 你的名字 聲之形

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 11:59 发表

今天就是如此,二个小时全浪费在来回的公交车上了……还好我带了口琴的简谱,边等车边熟悉曲子,不算浪费时间。

图书馆附近有个湖中公园,人好少,真好,可以在那边尽情练口琴不用担心吵到别人了……
bbl 你不會故意選擇那種場所的吧
怎麼感覺很適合bbl未來式的誘拐蘿莉伎倆場所的預先準備= =||||