[讨论] 水の千阙万宇

诱拐萝莉?哈,我那有多余的房间给她啊? 不过能亲近小萝莉的确让人心情兴奋……

特别是穿着白丝的那种可爱JC……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 11:59 发表

-- 比我们这边好不少啊。不过我天朝办一个图书证也不用多少钱……

而且我觉得付钱办证有一个好处……就是你会小心保管借书证,同时也会记得准时还书。
不然会扣钱嘛。呵呵。

你们那边的网上预约借书,去A馆取很不错 ...
下次練琴可以考慮放投錢箱,街頭賣藝加減賺

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-03 21:13 发表

SOLA的作品內容我倒沒看過類似作品
只是整部作品很沉悶感一直無法消失
也可能少了一些與觀看者能感觀互動那種方式吧
畢竟作品感覺較正式 但卻覺得無趣 更遑論感人

黃昏乙女不適合你的理由 有點想知道
這樣我們之間 ...
動畫電影我本來就看得不多
你提到的 你的名字 聲之形 算是很好的作品了
至於黃昏乙女...很久以前看的,忘記原因了
可能是我覺得劇情不有趣吧,沒有往下看的動力

最近看的動畫...都是續作
Overlord
我的英雄學院
然後等巨人完結再補
沒什麼好推的

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-04 10:18 发表
诱拐萝莉?哈,我那有多余的房间给她啊? 不过能亲近小萝莉的确让人心情兴奋……

特别是穿着白丝的那种可爱JC……。
我只能祈禱這些蘿莉不要碰到你就好了
免得招致bbl犯罪啊 拖走
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-04 21:38

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-04 20:36 发表

最近看的動畫...都是續作
Overlord
我的英雄學院
然後等 ...
Overlord 盒裝版是有買了
但沒打算追 且也肯定不在我這輪動畫範圍內
我目前下載網絡的BD版本看動畫 畢竟購買的肯定是盜版的TV版本而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-04 21:41 发表

Overlord 盒裝版是有買了
但沒打算追 且也肯定不在我這輪動畫範圍內
我目前下載網絡的BD版本看動畫 畢竟購買的肯定是盜版的TV版本而已
我是比較推 我的英雄學院
Overlord我主要是看小說
第一季做得很好,之後的兩季就覺得還好
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-05 00:31

OVER LOAD第一季的确做得不错,后面二季就一般般了……

我个人觉得是剧本问题……谁会喜欢看蜥蜴人的故事啊……晕……

我的英雄學院 這種題材我完全不感興趣 直接PASS

到底蜥蜴人的故事的指什麼= =?

蜥蜴人的故事就是指不死者之王中的一个篇章……。画的全是人一样高的蜥蜴如何被骨傲天打败然后归顺的故事……。

晕……这种动物那儿好看了……把蜥蜴当主角不如把狼当主角算了。

我突然後悔買盒裝版了T__T
幽浮 你給我賠錢來= =+