[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-11 09:20 发表
我不反对鞭形……前提是司法要公正……好像看以前的新闻新加坡也是有鞭刑的?

是伊XX的宗教传统处罚中有这一项?

天朝和西方好像都没有这个玩意 ...
本土的鞭刑是根據西方模式的 當初參考的是英國吧 畢竟過去式英國的殖民地
當下西方有無鞭刑我不知道 確實沒有聽過
伊斯蘭鞭刑比一般刑事法庭輕微吧 大概是比教學的藤條粗
而刑事法庭的鞭刑是用皮鞭 會皮開肉綻的 抖 一次打一鞭 隔一段日子才能再打一次

雖然如此 你覺得伊法會公平公正嗎?
今天報章才又報道 又有一女性要受鞭刑了
兩者都是賣淫犯法 但男嫖客連個相關處罰都沒

就差個斷肢法合法化 據說因為醫生資格問題(醫療機構:有醫生敢執行斷肢法 吊銷醫生執照= =)
醫生主職是救人 而非斷肢
前幾年就斷肢法有過談論 令人傻眼了 這個宗教政黨。。。

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-11 20:47

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-11 15:28 发表

不要找我阿
當初BBL也大推
我記得他當初說了他小說看好幾遍
你去找他
我當然有找bbl開刀了
他私下給我各種操勞 你看不到而已~~
我的PM每隔一段時期就得刪除一堆呢 炸

哪像你 平常都消失 先就差你一個了XDDDDD

今天想起来了,印象中有文章介绍过韩国的传统儒家教堂中也有用藤条打不听话学生的,

当然现在是用藤条轻轻拍打学生大腿,不会出血的那种
只是象征而已。

实行断肢法啊……坦白说,我觉得意义不大。
你要是把人的一只手废了,那他以后还怎么谋生?

我弟弟说,让人老实听话的方法多的是。
嗯?这句话好像狂赌之渊的漫画中有出现过?

虐待可以分成很多種 包含精神方面
這些都是一種罪行來著
狂賭實際上或多或少1都涉及精神方面的心理戰術之類的

令人老實聽話 你覺得有絕對有效的做法么?
今天看到的國際版
原來天朝這樣放過來管控邊疆伊教的
總的來說 剛巧是本土的反方向使然 全部都反過來管控
本土伊教權限大 連聯邦法律都未必能管制它 雖然憲法上伊教是被管轄在內的。。。。簡單而言 若跟聯邦憲法對沖 應以聯邦法律為準

记得以前我也向你探讨过这个问题。

伊法和国法那个权限大,当时我就怀疑这个伊法是否算是正式法律……
按理说这个伊法在天朝眼中应该算是私刑,要判罪的……

嗯,果然宗教势力太大就是国家的隐患……明白天朝一向不大想理会基督教的什么教皇了吧?
国外好像是叫教宗?

看新闻教宗好像最近想访华来着

就我看來 天朝強制管理宗教 (感覺上也是政教合一的一種形式 只是跟本土相反而已)
而我這方 宗教似乎可以違抗國法
因為伊教獨立時就列為官方宗教 故各種藉口找漏洞竄聯邦法律
當下 伊教建議自己也建造專屬伊教的監獄。。。不曉得會不會成事 未來 囧a
一國二法 跟中國的一國兩制相等不??

目前天朝跟梵蒂岡關係明顯好轉 但對岸卻擔憂了
不過 聯合國都拒絕對岸的護照參訪 看來國際地位越來越糟
天朝的手段予人感覺越來越偏激
且 習老的神化也越來越不敢認同
不管你的宣言多麼謙虛都好 外人的看待 就是一種神化表現而已
那些非官方的解說反而更沒說服力 說啥目前大數據多元時代 這樣的行為無法神化云云= =
難道天朝百姓有自由遊覽國外網站的權利 明顯不可能嘛~~

一国两制,在国际上和历史上来看都是个特殊例子。
效果如何,大家都心知肚明。

要是一国两法么,估计就很有问题了。
大家都是法律,那个在生活中有权威?
要是真搞起来,估计冲突不会少了。
嗯,伊法说商人可以有免税权,我马上去伊教地区生活

看看几十年前从印度分裂出去的巴基斯坦就知道了。

天朝不是怕百姓浏览国外网站,是怕他们被国外煽动起来造反。
毕竟天朝政权本来就是造反起家的……当然明白心理战的威力。

嗯,自己长得丑,所以不看镜子就没事了。

我大天朝在某方面也是很要面子装饰一下的嘛。

现在天朝不断建设网络和搞高科技,估计就是上层已经明白到靠鼓吹官员自律和法律已经
没有什么效果,还不如靠机械和科技推动改革。

人会贪污,机械不会。干脆把人做的事全变成机器来办好了。

起码在我看来是这样,毕竟机械无法收买。而且有很多好处。

伊教在天朝好像被強制 不得與異教通婚等之類規定 明顯就把伊教的擴充範圍局限到極致 看到這點我笑噴了

伊法也是有稅務的 如何我忘記了 好像跟共產概念類似哦???我過去沒有細看細讀

機械無法收買沒錯 不代表不會被駭入吧
當今的世界和平也只是表象而已 各國都在暗地駭入他國盜竊科技 知識 錢財等各種模式
只是我們什麼都不知道的過著和平日子而已 僅看到隨時都可能恐襲而已

限制伊教和外教通婚?没听说过。
不过这一招不错啊。的确是好主意……。

记得有文章说过伊教的银行放贷好像是不收利息来着?
业务所得利润好像是交给教会的?

前段时间去图书馆借书,其中有本书中提到中世纪时期的教会收入就有二十二项之多。

可见伊XX和基督教的钱财实力是相当雄厚的。

本土的伊教教徒 捐獻給伊教(異教徒似乎也可以捐獻) 你可以扣除個人所得稅同等的比例
若是其他宗教 僅能十分一 明顯的 是個逃稅的好方法
伊教:多多益善!!
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-17 11:42