[讨论] 水の千阙万宇

啊....我冒泡来了,新的一年回来看看大家,同志们还活着在麽..emmmm

我是专程回来找kk要新年红包的...不过看公告红包还没生出来,来早了

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-01-18 13:39 发表
内部震动这么厉害。。。看来你的安装配件没有减震措施啊。。。

肯定是风扇没有安装稳定
應該CPU風扇吧 另外安裝的風扇似乎沒有什麼問題?

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-01-18 19:36 发表
我是专程回来找kk要新年红包的...不过看公告红包还没生出来,来早了
印象中 應該是從除夕開始到過年期間吧
笑君變成每年上飛雪冒泡一輪?
之前好像說在日本 選擇冬天上飛雪的意思?XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-18 22:01 发表

印象中 應該是從除夕開始到過年期間吧
笑君變成每年上飛雪冒泡一輪?
之前好像說在日本 選擇冬天上飛雪的意思?XD
我这里有的时候上不来飞雪,要挂代理,我比较懒,一般不想点代理.
现在哪有什么冬天,跟过秋天似得..雪都积不起来.
你这个大水怪,都3W贴了,怪物啊!~

现在不能换头像了麽,似乎不能上传新头像了,还想着换一个的,这图都用7年了

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-01-18 22:16 发表

我这里有的时候上不来飞雪,要挂代理,我比较懒,一般不想点代理.
现在哪有什么冬天,跟过秋天似得..雪都积不起来.
你这个大水怪,都3W贴了,怪物啊!~ ...
加上前身那些帳號 在飛雪的留言超過5萬貼了 無誤XD
這些都是多虧了閒人bbl的幫忙啊XDD

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-01-18 22:24 发表
现在不能换头像了麽,似乎不能上传新头像了,还想着换一个的,这图都用7年了
你這不是換了嗎XD

沒找到哪些想換的頭像 隨意好了
說起來 蘿控的某某 怎麼你的頭像不是蘿莉?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-19 11:12

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-19 11:12 发表

你這不是換了嗎XD

沒找到哪些想換的頭像 隨意好了
說起來 蘿控的某某 怎麼你的頭像不是蘿莉?
换个浏览器看,确实是换了,估计之前没清缓存,怎么刷新都不变

好久不見,最近一直挺忙,都米啥心思準備活動了.
你這IP好像不是代理的.
超級無敵美工渣.