[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-01-21 13:05 发表

我想知道 你是在日本吧?
說起來 日本確實是各類封鎖 畢竟盜版讓原作者們損失 自然如此
過去也抓到不少大宗的分享者

另外 現今的種源留存恐怕沒有過去般長久了
去年nyaa站長因為歐盟某新條例 逃難后導致各種nyaa網站 ...
我不在日本,从来没说过在日本

不是用来备份飞雪,我是用来转载网上所有自己感兴趣的东西,然后一连网我就可以随时随地查看

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-01-21 08:37 发表
我早就把自己的资源全放在自己家里硬盘里了。。虽然花了不少钱买硬盘。但总好过以后没得看

嗯。松鼠党。。
我硬盘上次坏了一个,CG、里番、漫画损失惨重,从此一蹶不振,再也不收集了,松鼠病一下治好了..虽然痛苦了很久.

目前只有遊戲跟MP3備份兩個 其他估計硬碟掛了我就直接放棄了

就剩動畫要不要多備份一個了(容量超T的)
考慮不買盒裝版 全力備份網路資源算了 一般買來的也是盜版爛貨兼剪切版本。。。。。

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-01-22 16:12 发表

我硬盘上次坏了一个,CG、里番、漫画损失惨重,从此一蹶不振,再也不收集了,松鼠病一下治好了..虽然痛苦了很久.
-- 我向你致以深切的同情。以前我也坏了一个移动硬盘。。还好我重要的资源都备份了,所以损失不是很严重。。

唉,没有网盘就是没地方放资源。。现在有了网盘还是一样要买硬盘存放资源。。

說不定哪天 備份的全部一起掛
現實中 比如地震等天災
網絡上 比如審查禁止等政策

如果真是这样,那我也没有办法。。。天意注定而已。

昨天晚上在书店看了本关于沉香鉴定的书,原来沉香会有香味的。

而且不是所有沉香树类都能成为可雕刻的沉香,机率只有百分之一

还要经历数百年的形成才行。。。

我這裡近年來流行沉香樹種植 包括投資之類 是不是詐騙就不知道了
有利益就有詐騙 嗯。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-01-25 13:59

不过看那本书介绍,我中国海南和广西也有沉香树的……不过现在已经越来越少了。

据我所知,大多数香料都是产自东南亚……比如大航海时代的胡椒和白檀……

还有龙诞香……。据新闻上说,有外国小伙子拾到过一块拳头大小的石头。其实是一块龙诞香……

价值超过黄金

我是不知道那啥玩意 貴比黃金是可能的
比如我種植的羊角豆(你那叫秋葵吧?) 在中國成為黃金豆 原來我天天都在培育黃金啊XDD
樹木種植從來都是以熱帶雨林為主
咖啡樹因為氣候變遷 可能會消失?

秋葵啊。吃过一二次,不觉得怎么好吃啊。。。竟然有这么多人吹捧它有多厉害。。?

我觉得广告宣传炒起来的吧。

咖啡不是只有在南美才有种植的么。。马来西亚好像没多少吧