[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-02-05 23:51 发表
L君竟然冒泡了0.0..
48达已经几年没上了,菲娜似乎失踪了,剑姬也不见了,剩下的都是中流砥柱!譬如...我..
时间真的过好快。。。
大家一起在BBS欢乐的时光感觉像昨天一样
不知不觉却又过了好几年

新年第二天 继续祝各位新年快乐!!好嗨皮

引用:
原帖由 leyyee 于 2019-02-06 21:58 发表
时间真的过好快。。。
不知不觉却又过了好几年
你和我一样,已失踪就是一年..
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-06 23:58

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-02-06 20:49 发表

沒錯 就靠你了!
我繼續潛水...
不不,还是得靠你,我不太行了

年初三了,上来继续给大家拜年~!!

祝同好们新春快乐~多吃饺子少干活。。红包多多拿到手软

据说过年最让人高兴的就是领取到红包了~!啊哈哈。感觉自己又老了一年

引用:
原帖由 leyyee 于 2019-02-06 21:58 发表
时间真的过好快。。。
不知不觉却又过了好几年
雪娘已經十歲有餘
你們通通都不年輕啦XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-07 09:42 发表
年初三了,上来继续给大家拜年~!!

祝同好们新春快乐~多吃饺子少干活。。红包多多拿到手软

据说过年最让人高兴的就是领取到红包了~!啊哈哈。感觉自己又老了一年 ...
現實中 打工的人沒多少紅包可拿 都是派送給人
只有中國的電子紅包一堆人搶。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-07 13:33

有红包当然抢啊。要知道有多少人是轻松到能躺着赚钱?

我现在安装了个惠头条APP,每天开着挂机就是为了得一元钱。。。

今天是年初四,开始清扫各类年货饭菜了  但不敢吃多,毕竟还是要每天多吃点水果才益健康

暴飲暴食 健康直線下掉中= =

吃得太多对肠胃不好。。我那香港的亲戚就是这二天得了急性肠胃炎,搞到今天上茶楼喝茶就吃了一碗白粥。