[讨论] 水の千阙万宇

嘛 也許你説的確實是事實也不爲過

我記得過去剛上網初期 來自大馬架設的網站我既然是訪問困難
從此決定不混來自大馬的論壇

好想买个梯子,要不收集资料超困难。我想上脸书看看

bbl 我謹慎的告訴你一個事實
目前世界上各種謠言 根據各項的調查數據顯示 臉書占據70%。。。。。。。其他的調查顯示也超過50%以上
你確定要從臉書找資料嗎??
這是個虛假的世道 清醒點吧 不是外面的世界一定好 而是地球是很危險的

你说得太迟了。。。我昨天从论坛下载了一个带梯子插件的GOOGLE浏览器,已经打开新世界的大门了

我第一时间去的就是EXHANTAI~!!!!

结果发现我的Ehentai账号bblong002的那个被暂停了,解除冻结的时候是3014年。。。。

我發現到一個傻瓜了
已經發送PM給你解答了
天然果然是好汙??

另外 要不要教你這個EX新功能用法
應該適合你用 我本身不用 不適合我 那是特定標簽的搜索方式

没事没事。根据我去的本子论坛的资料显示,只要不随便乱上奇怪的网站发表政治言论就一切OK

不少人上E绅士看本子都OK

呃,這麼說吧,一直不上別墅,也有偶自己的理由...
主要是,例如,一天24小時,有23個小時連接超快,但就有那麼1小時左右非常慢,當然,這1小時不是說哪個時間點,而是斷斷續續的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2019-09-24 02:18 发表
呃,這麼說吧,一直不上別墅,也有偶自己的理由...
主要是,例如,一天24小時,有23個小時連接超快,但就有那麼1小時左右非常慢,當然,這1小時不是說哪個時間點,而是斷斷續續的. ...
-- 大部分时间连接快就行了啊。。。我这边连接上论坛没啥问题啊。。鬼鬼那边连接上论坛的效果不知道如何了?
好像是比较慢的那种?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-24 07:25

按照之前的bbl透露的情報來看
我連接飛雪應該比你更正常才對
所以按照老k之前的説法 對我更有利這點是正確的
我記得剛換的時候 我有説出【瞬殺】字眼 換個説法 就是5G速度(嗯 5G沒用過 無法體會 故 這是欺詐

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-09-25 00:17

说到5G,,我这边新闻上说大马准备采用华为设备 让国家进入5G时代

鬼鬼高兴不? 速度肯定比4G快了哦