[公告] 迎雙蛋,新年活動公告

迎雙蛋,新年活動公告

飛雪之城新年活動內容如下:
飛雪之城的會員,只要於
2011年12月24日0:00-2011年12月25日24:00
以及
2012年1月1日0:00-2012年1月1日24:00
對任意主區的任意主題回覆,便可得到:
聖誕獎勵:雪の露+20,於2011年12月26日發出.
元旦獎勵:雪の露+10,於2011年01月02日發出.

飛雪在各位會員的支持下,又走過了一年.
2012年,飛雪與您同在.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-12-15 20:53 发表
其实我还是比较喜欢直接短信息红包.....以前的红包短信息不是还带有有趣小故事的么
老鴨你寫一個有趣的小故事PM偶吧.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 鬼神の囧小孩 于 2011-12-15 23:15 发表
哇kk大出來發分紅了咱這小白到時候要搶個位了~不知道發主題都算數么~

PS:不知道咱是yuki打工仔~上面的獎勵數會*2不(拍飛 ...
主題算的,不會*2.
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2011-12-16 20:44 发表

这个还是去问文豪P=m=
作文水平估计连初中生都不如了假如要写最多只能写出“以前的红包都是有小故事的直到不知道谁的膝盖中了一箭都是时辰的错啊” ...
文豪何在?寫小故事有額外獎勵哦~
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-17 22:00 发表
- -中国节10露,外国节20露,不公平。
偶就知道有人這麼說.
其實論壇以ACG為主的,尤其在AG中,一般都有剩蛋,但卻很少有元蛋.
而且,元旦其實是世界節日,中國節應該是指春節.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 nds163 于 2011-12-17 22:43 发表

话说元旦就是日本的春节,不应该更加激情点么,这里的CG啊游戏啊都是日本出的。
等動畫啊,遊戲裡普及元蛋的時候吧.
其實偶也很期待元蛋歌VS剩蛋歌,元蛋CosplayVS剩蛋Cosplay,元蛋禮物VS剩蛋禮物......
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-18 01:09 发表

雖然我不是文豪,但我對獎勵以及從前的小故事有點興趣...
每個小故事獎勵50露,剩蛋,元蛋,春節,元宵,情人節,合算5個,別猶豫了.
超級無敵美工渣.

節日相關是肯定的,瞎掰多少就靠自己感覺了.
超級無敵美工渣.

寫出來的話PM偶就好了.
嘛,時間無所謂,只要不超過那個節日就好.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 relational 于 2011-12-24 23:39 发表
平安夜准备滚床的路过,大家圣诞快乐啊
話說,你有在JS上發布動畫麼?
超級無敵美工渣.