[原创] [120527][Hollowings]赤印CRIMSON IMPRINT

[120527][Hollowings]赤印CRIMSON IMPRINT

故事简介:

登场人物:

staff:

CG预览:

官网:http://www.hollowings.com/index.html
首页有个10分钟的在线试玩版。
本帖最近评分记录
  • leyyee 雪の露 +5 2012-09-10 19:16
我刚试玩了一下,简单的说说吧,

优点:
画风很不错,至少目前来看是这样。
价格实惠,初回限定版只要45块。
缺点:
声优方面多多少少还是有点问题,但比中央一台的要好多了。
画面不会自动过度,基本所有的都要点击的(试玩版)。
声音没控制好,出现BGM时声优的声音几乎听不见了,

万事开头难,希望以后能够做的越好吧,也让我们不用等汉化可以直接玩游戏
45RMB???這個難道是....國產的???
超級無敵美工渣.
引用:
原帖由 kk 于 2012-04-13 19:22 发表
45RMB???這個難道是....國產的???
没错,就是国产的,。
只看画风的话真的很意外!
不說畫風,偶只是覺得.....那背景的學校壓根兒不是大陸的學校.....
要是說同人山寨還能接受,國產原創就.....暫時只想到個囧字...
超級無敵美工渣.
引用:
原帖由 kk 于 2012-04-13 19:39 发表
不說畫風,偶只是覺得.....那背景的學校壓根兒不是大陸的學校.....
要是說同人山寨還能接受,國產原創就.....暫時只想到個囧字...
动漫这样子很正常吧?而且设定貌似也是现实不存在的魔法。
感觉男主有点不太协调
真是国产的啊?那是18禁的内容的吗?这是大陆的还是台湾的啊?要是台湾的可能还有希望是18禁
引用:
原帖由 ktt401 于 2012-04-14 18:07 发表
真是国产的啊?那是18禁的内容的吗?这是大陆的还是台湾的啊?要是台湾的可能还有希望是18禁
明顯不是正體字.
超級無敵美工渣.
引用:
原帖由 ktt401 于 2012-04-14 18:07 发表
怎么可能会是18的啊!
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容