[转帖] 闲来无事,向大家推荐一款实用的鼠标手势软件

引用:
原帖由 ichimonji 于 2013-01-28 19:05 发表
这个太高级了~
我等智商不足 用得不顺畅啊~
--这个软件是不太好用,我用双飞燕的鼠标就很难使用,但用其它杂牌的鼠标却用得很不错。 可能是鼠标的灵敏度或DPI有关。。。。现在我还是用着双飞燕的一键16雕软件,以后看来离不
开双飞燕的鼠标编程软件了。。

鼠标手势对我来说就是在浏览器上随便用用就可以了的东西 ……

我什么也不知道……

引用:
原帖由 rogersjk 于 2013-01-28 19:51 发表
鼠标手势对我来说就是在浏览器上随便用用就可以了的东西 ……
==对我来说,鼠标手势最常用的复制和粘贴绝对是不可缺少的。。因为要经常下载邪恶好物嘛。
要频繁输入密码。。。

想起了win8一直在喊的touch-first experience
不过个人感觉买个多按键鼠标比鼠标手势更实用

引用:
原帖由 890508 于 2013-01-29 12:42 发表
想起了win8一直在喊的touch-first experience
不过个人感觉买个多按键鼠标比鼠标手势更实用
==其实感觉最实用的是在鼠标右键上增加多个命令集合。
多按键鼠标?我现在用的双飞燕鼠标是7个按键的,,,才感觉勉强够用。
因为鼠标左右键和中键、双击键是不能变的,所以只有二个侧键能设定自定义。。

下次我的目标就是鼠标右键软件。这才是最实用最方便的。

鼠标手势啊,接触了GB浏览器才知道的==不过用的不是太多
上帝操纵棋手,棋手摆布棋子,上帝背后,是否还有个上帝,设下了尘埃,时光,梦境和痛苦的羁绊......

引用:
原帖由 marsviper 于 2013-01-29 17:58 发表
鼠标手势啊,接触了GB浏览器才知道的==不过用的不是太多
--鼠标手势并不是什么新技术 。我记得最早接触到这个功能的是一个叫silemp的浏览器。一尝试后立马就喜欢上了这个功能了。那个浏览器我用了好久,直到其它浏览器都推出这个功能才慢慢换用其它浏览器。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-29 12:53 发表
==其实感觉最实用的是在鼠标右键上增加多个命令集合。
多按键鼠标?我现在用的双飞燕鼠标是7个按键的,,,才感觉勉强够用。
因为鼠标左右键和中键、双击键是不能变的,所以只有二个侧键能设定自定义。。

下次我的目标就是鼠 ...
其实我觉得鼠标带四五个可宏定义的快捷键,设成前进后退日常操作中的基本命令,就是最理想的情况了。
搞个鼠标手势啥的,塞一堆不常用的命令反而麻烦,也不比用另一只手按快捷键方便。
真要说使用的话还是键盘快捷键最实用。。。

话说几年后应该就是触屏+Win8的那套Touch-First成主流了,到时候就可以脱离鼠标了。

等win8普及的时候可以试下这东西

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2013-01-30 20:58 发表
等win8普及的时候可以试下这东西
win8普及以后都应该是不用鼠标的触屏了。。。
当然win8也可以当成win7来用。。。