[转帖] 闲来无事,向大家推荐一款实用的鼠标手势软件

引用:
原帖由 890508 于 2013-01-30 21:11 发表

win8普及以后都应该是不用鼠标的触屏了。。。
当然win8也可以当成win7来用。。。
--就我个人使用来说,我更喜欢用键盘加鼠标,触摸屏真心不喜欢..,,速度也不如鼠标和键盘快..

想理解 这东西的使用效果会很刺激 显著么 盯.....
— —!

引用:
原帖由 youer 于 2013-01-31 10:28 发表
想理解 这东西的使用效果会很刺激 显著么 盯.....
==这个嘛,你用过浏览器的鼠标手势功能就知道好用不好用了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-31 07:40 发表

--就我个人使用来说,我更喜欢用键盘加鼠标,触摸屏真心不喜欢..,,速度也不如鼠标和键盘快..
Win8不一样,Metro UI是以触控为重心设计的,用触控会比鼠标舒服快捷很多

引用:
原帖由 890508 于 2013-01-31 13:22 发表

Win8不一样,Metro UI是以触控为重心设计的,用触控会比鼠标舒服快捷很多
我在平板电脑上也用过触控操作,真心感觉不如键盘的打字手感好...简单快捷是触控的优势,
但论打字的手感和速度还是键盘舒服.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-31 13:27 发表

我在平板电脑上也用过触控操作,真心感觉不如键盘的打字手感好...简单快捷是触控的优势,
但论打字的手感和速度还是键盘舒服.
没人说虚拟键盘会比实体键盘好,但是未来的趋势打字应该是靠语音识别或是手写了
没用过Win8的Metro最好不要用之前的触控体验来类比。。。
总之未来的趋势肯定是触控,因为触控是直接在屏幕上操作,而鼠标之类的输入设备都是间接操作,前者成熟后必然替代后者

引用:
原帖由 890508 于 2013-01-31 18:58 发表

没人说虚拟键盘会比实体键盘好,但是未来的趋势打字应该是靠语音识别或是手写了
没用过Win8的Metro最好不要用之前的触控体验来类比。。。
总之未来的趋势肯定是触控,因为触控是直接在屏幕上操作,而鼠标之类的输入设备 ...
--未来的趋势啊.但我无论如何在那个平面上触控操作聊天,总找不到按下键盘的那种快感...
只感觉到铁板一块冷冰冰的.
就我个人愿望来说,我更愿意用老式打字机来打文章,而不是用电脑和键盘.呵呵.

貌似不错,下来试试看吧

这东西用管了就好了,习惯最总要。

不好用....除非屏幕带触摸...